Запеканка из курицы с брокколи |
|
Курица по-бомбейски |
|
Вяжем для детей. Спицы. Спецвыпуск № 5 2011 |
|
Online №24 2011 |
|
Dama w Swetrze №6 2006 |
|
Не верите в народные приметы? Тогда прочтите это! |
|
Печенье с орехами |
|
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ (СЛИВАМИ И Т.Д.) |
|
Аудио-запись: Музыка|Мелодия души |
Музыка |
20509 слушали 315 копий |
Ludiko |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Горячая закуска "Рюкзачок туриста" |
|
Креветки в винном соусе |
Нам понадобится:
креветки (в пачке 850гр.)
80-100гр. белого столового вина (не сладкого)
масло (оливковое с базиликом, или с орегано, или просто обычное растительное)
соль, перец, чеснок
|
наивкуснейшее пирожное |
Мильфей.
На 20 порций: 1300 г теста слоеного, 900 г крема заварного, 250 г молока сгущенного, 400 г масла сливочного, 150 г клубники свежей, 100 г сахарной пудры
Для крема заварного: l 660 г молока l 10 яичных желтков l 170 г сахара l 80 г муки пшеничной
1. Берем готовое слоеное тесто, тонко раскатываем, разрезаем на одинаковые прямоугольники и выпекаем в духовом шкафу 7–8 минут при 210° С. Потом снижаем температуру до 160° С и держим в духовке еще 6–10 минут. Тесто должно слегка подсушиться.
2. Готовим заварной крем. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в миксере, добавляем сгущенку и заварной крем, продолжаем взбивать.
3. Готовый крем намазываем на пласты теста, предварительно охлажденные.
4. Выкладываем для каждого пирожного 7 слоев теста, промазанных заварным кремом. Сверху украшаем каждое пирожное сахарной пудрой и свежей клубникой.
|
Закуска "Баклажаны по-восточному" |
|
Селедочка нежная: аж 10 рецептов! |
|
Печенье "Пуговицы" - Дети будут в восторге!!! |
|
Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом -Невозможно Вкусно! |
|
Салат из помидоров с сыром "Фитаки" |
|
Слоеный салат "трио". |
В этом рецепте выкладываются слоями морковь с изюмом, отварная свекла с грецкими орехами и сыр с чесноком. Все эти компоненты вкусны и по отдельности, и вместе. Попробуйте!
Для приготовления этого слоеного салата вам нужно будет натереть на мелкой терке свежую морковь и смешать ее с изюмом. Если ваш изюм очень крупный, порежьте его. Это будет одним из компонентов салата. Для приготовления второго компонента натрите на мелкой терке отварную свеклу. Обязательно попробуйте свеклу. Она должна быть сладкой и вкусной. Очень часто бывает, что сваренная свекла имеет красивый вид, но совершенно безвкусна. Такая свекла испортит вкус всего салата. Натертую свеклу нужно обязательно отжать. Если этого не сделать, то ваш салат после заправки майонезом "поплывет".
|
Кепи |
|
Поем я от души... Беляши!:) |
|