-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом -Невозможно Вкусно!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом -Невозможно Вкусно!


10 копия (250x188, 33Kb)
Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом готовится очень просто, зато блюдо получается вкусным, сытным, обладает ярким вкусом.




 


1 (290x218, 15Kb)Продукты
Цветная капуста - 300 гр.
Яйцо - 4 шт.
 Ананасы - 200 гр.(я брала консервированные)
Мука - 2 ст.л.
Майонез, Сметана, растительное масло
Соль, специи, зелень
Время приготовления 1час.
2 (290x218, 11Kb)Кляр.

Яйцо солим, добавляем сухую зелень.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем 3 ст.л. муки и перемешиваем до однородной массы.
3 (290x218, 13Kb)Цветную капусту нарезаем небольшими кусочками.
4 (290x218, 12Kb)Обмакиваем капусту в кляр, чтобы она была полностью покрыта кляром.
5 (290x218, 11Kb)Жарим цветную капусту по 3-5 минут с каждой стороны..
6 (290x218, 14Kb)Готовим соус с ананасами и яйцом.

Ананасы нарезаем маленькими кубиками и тушим 5 минут в разогретом масле.
7 (290x218, 17Kb)Добавляем 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. сметаны.

Доводим до кипения.
8 (290x218, 9Kb)3 яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками.

Свежую петрушку мелко рубим.
9 (290x218, 15Kb)Яйца выкладываем в кипящий соус, перемешиваем.

Соусом поливаем цветную капусту.
74675644_10_kopiya (250x188, 33Kb)источник

Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку