-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Слоеный салат "трио".

Пятница, 27 Мая 2011 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения katya71 Слоеный салат "трио".

В этом рецепте выкладываются слоями морковь с изюмом, отварная свекла с грецкими орехами и сыр с чесноком. Все эти компоненты вкусны и по отдельности, и вместе. Попробуйте!


Для приготовления этого слоеного салата вам нужно будет натереть на мелкой терке свежую морковь и смешать ее с изюмом. Если ваш изюм очень крупный, порежьте его. Это будет одним из компонентов салата. Для приготовления второго компонента натрите на мелкой терке отварную свеклу. Обязательно попробуйте свеклу. Она должна быть сладкой и вкусной. Очень часто бывает, что сваренная свекла имеет красивый вид, но совершенно безвкусна. Такая свекла испортит вкус всего салата. Натертую свеклу нужно обязательно отжать. Если этого не сделать, то ваш салат после заправки майонезом "поплывет".   



Но не переусердствуйте! Свекла должна быть влажной, но уже не мокрой. Если ваша свекла не достаточно сладкая, добавьте небольшое количество сахара. Добавьте к свекле мелко нарубленные грецкие орехи. Все тщательно перемешайте.
Для приготовления третьего компонента салата, натрите на мелкой терке сыр, добавьте к нему небольшое количество мелко нарубленного чеснока, перемешайте.
Выстелите внутреннюю поверхность миски для салата пищевой пленкой.



Выкладывайте салат слоями, уплотняя их ложкой. Каждый слой смажьте небольшим количеством майонеза.



Переверните миску на сервировочную тарелку, аккуратно снимите миску, удалите пищевую пленку. Украсьте ваш салат.
                                        Приятного вам аппетита!

с сайта Кухарка.ру.http://www.kyxarka.ru/news/1007.html.

 

Рубрики:  САЛАТЫ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку