Рагу овощное. |
|
Запеканка "На Ура!" по мотивам мяса по-французски с картошкой. |
|
Салат "Кактус" |
|
Ах, это свежее дыхание! 10 лучших советов:Как убрать плохой запах изо рта? |
|
Солим форель |
Свежую речную форель разделать на филе, сверху щедро посыпать солью, смешанную с сахаром (на 1 столовую ложку соли -1 чайную ложку сахара).Всё это плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Через 12 часов проверить состояние рыбы- слить жидкость , если она образовалась от соли. промокнуть чистой текстильной салфеткой тушку рыбы и снова покрыть слоем соли. Обычно на третьи сутки рыба уже готова. С магазинной не сравнить!
|
"Битые" огурцы - Бить или не бить? |
|
Торт "Профитрольно-Клубничный": нет слов, шедевр! |
|
Кабачки с рожками. |
Ингредиенты:
рожки - 500 гр.
кабачки - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу.
Приготовление:
|
долма из баклажанов. |
|
Гнездышки из фарша с томатами и сыром. Праздничный вариант котлеток |
|
Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!" с капустой и сосисками |
|
ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ |
|
ВЯЗАНИЕ |
|
Крабовые палочки по-корейски: Просто обмакни и сьешь! |
|
Синенькие под мясом |
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
|
Маринованые баклажаны |
|
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ |
|
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ |
|
Лаваш с начинкой. |
ИНГРИДИЕНТЫ:
лаваш - 2шт.,мясо копченное - 100 г,сыр твердый - 100 г,сыр плавленный - 100 г,лук зеленый - по вкусу,укроп - по вкусу,растительное масло - 2 ст. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
|
Пять летних продуктов с грядки, которые стоит полюбить |
|