-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10795


Летний ажурный кардиган

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний ажурный кардиган

as851 (337x700, 104Kb)
Описание
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Как сшить детское одеялко или матрасик в коляску

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить детское одеялко или матрасик в коляску

Такие детские матрасики в магазинах стоят бешеных денег. Предлагаю вам сшить их самим. Достаточно иметь ткань, синтепух и немножечко терпения. Работа несложная, но кропотливая. Зато результат - стоит того!

TROCADOR (640x480, 62Kb)
 
TROCADOR.3jpg (640x480, 89Kb)
 
TROCADOR2 (640x480, 107Kb)
 
Могу сказать сразу, что свой МК я делать однозначно не буду. Работа трудоемкая и очень длительная, а в таком матрасике у меня больше нет нужды. Прикрепляю к работе  пошаговые фото взятые где то на страницах интернета. К фотографиям делаю небольшие описания.. Фото 10
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОЕ".

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОЕ".

 

Вы обязательно должны попробовать это печенье. Сладкая воздушная корочка и рассыпчатая нежная сердцевина.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов 2

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов 2

 Источник:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

 

Рыба

Осетрина, севрюга, белуга (куском)

Варка

1-1,5 часа

Судак, сом, треска и др. (порционными кусками)

Припускание

15-20 минут

Рыба порционными кусками

Жаренье

15-20 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

10-15 минут

 

Картофель и овощи

Картофель очищенный целый

Варка в воде

30 минут

Картофель очищенный целый

Варка на пару

45 минут

Картофель очищенный молодой

Варка в воде

10-15 минут

Картофель, нарезанный кубиками

Варка в воде

20 минут

Картофель, нарезанный брусочками

Жаренье

15-20 минут

Свекла неочищенная

Варка

1 час 30 минут

Свекла, нарезанная соломкой

Припускание

30 минут

Морковь, нарезанная соломкой

Пассерование

10-15 минут

Капуста белокачанная шинкованная

Варка

20-30 минут

Капуста белокачанная шинкованная

Тушение

1 час 30 минут

Капуста цветная

Варка

15-20 минут

Лук репчатый нарезанный

Пассерование

10-12 минут

Фасоль стручковая свежая

Варка

8-10 минут

Фасоль сухая

Варка

1,5-2 часа

Горох сухой нелущеный

Варка

1-1,5 часа

Кукуруза в початках

Варка

1-1,5 часа

Грибы белые и шампиньоны (свежие)

Варка

20-25 минут

Грибы белые сушеные

Варка

1,5-2 часа

Грибы свежие нашинкованные

Жаренье

15-20 минут

Ревень (компот, кисель)

Варка

5-10 минут

 

Изделия из теста

Пласты из слоеного теста

Выпекание

20-25 минут

Пласты из бисквитного теста

Выпекание

30-40 минут

Пласты из песочного теста

Выпекание

12-15 минут

Пирожки из дрожжевого теста

Выпекание

10-12 минут

Кулебяка (пирог с мясом)

Выпекание

45-50 минут

Печенье сахарное

Выпекание

10-15 минут

 

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов

 Источник:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

 

Говядина

Целым куском (1-1,5 кг)

Варка

2,5-3 часа

Фрикадельки

Варка

10 минут

Мелкие куски мякоти (гуляш, азу)

Тушение

1-1,5 часа

Порционные куски

Жаренье

10-15 минут

Порционные куски, панированные в сухарях

Жаренье

15-20 минут

Вырезка целиком

Жаренье

35-40 минут

Вырезка порционными кусками

Жаренье

15 минут

Вырезка мелкими кусочками (беф-строганоф)

Жаренье

4-5 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

8-10 минут

 

Баранина

Целым куском (1-1,5 кг)

Варка

1,5-2 часа

Крупными кусками

Тушение

1,5-2 часа

Мелкими кусочками (рагу, шашлык)

Жаренье

15-20 минут

Котлеты натуральные и отбивные

Жаренье

10-12 минут

 

Свинина

Грудинка целиком

Варка

1,5-2 часа

Грудинка целиком натуральная

Жаренье

1- 1 час 10 минут

Грудинка целиком фаршированная

Жаренье

1-1,5 часа

Котлеты рубленые и отбивные

Жаренье

12-15 минут

 

Телятина

Грудинка

Варка

1-1,5 часа

Грудинка натуральная

Жаренье

40-50 минут

Грудинка фаршированная

Жаренье

50-60 минут

Котлеты натуральные и отбивные

Жаренье

8-10 минут

 

Субпродукты

Почки говяжьи

Варка

1-1,5 часов

Мозги говяжьи

Варка

15-20 минут

Языки говяжьи

Варка

2-2,5 часа

Ножки телячьи

Варка

2,5-3 часа

Мозги говяжьи панированные

Жаренье

6-8 минут

Печенка

Жаренье

10-15 минут

 

Птица

Куры молодые

Варка

50-60 минут

Куры старые

Варка

3-4 часа

Гуси

Варка

1-2 часа

Утки

Варка

1 час

Индейки

Варка

1-1,5 часа

Куры

Жаренье

40-60 минут

Цыплята

Жаренье

20-30 минут

Гуси

Жаренье

1-1,5 часа

Утки

Жаренье

45-60 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

8-10 минут

 

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Плетеные звезды или снежинки из бумаги.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеные звезды или снежинки из бумаги.

Отличное украшение к праздникам!
first star (400x300, 49Kb)
>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ, ОРИГАМИ
ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ

Медовый торт с зефиром

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Эля_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с зефиром

Медовый торт с зефиром



 (500x379, 50Kb)

Для теста.

  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. меда
  • 100 г маргарина
  • 2 ч. л. соды гашеные в 1 ст. л. уксуса
  • 3 стакана муки

Для крема.

  • 700 г сметаны (жирность 24-26%)
  • сок 1 среднего или 0,5 крупного лимона
  • сахар (ориентируйтесь на вкус, крем должен быть кисло сладкий)
  • 300-400 г зефира для прослойки

Белоснежка Аля

Приготовление
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

Буфы как их делать? МК

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения СветНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буфы как их делать? МК

Буфы - что это такое и как их делать?

Автор статьи: Меркулова Наталья

http://www.knigazhizny.ru/view_post.php?id=93

(Источник: www.osinka.ru )

Буфы

Буфы

Впервые я познакомилась с понятием «Буфы» еще в школе, на уроках Труда. Помню тогда нам дали несколько схем, показали как шить буфы, и в качестве домашнего задания (на каникулы) необходимо было сшить три образца, оформив затем их в альбом своих поделок.

Вот недавно, разбирая в своих ящиках стола, я и наткнулась на этот альбом. Какими, оказывается, красивыми могут быть буфы! Тут же захотелось вновь освоить это нехитрое дело, и вот уже Яндекс выдает мне кучу ссылок на различные схемы и фотографии изделий с отделкой «Буфы».

Посему спешу поделиться этим интересным занятием с посетителями своего сайта. Уверена, многим пригодиться выложенный здесь материал. Сразу оговорюсь, что многие схемы взяты из Интернета с различных веб-ресурсов. Однако практически везде размещено по одной-две схемы, в результате чего приходится много времени тратить на поиск нужного материала в Интернете. Вот поэтому я и решила собрать практически все схемы в одном месте и опубликовать их на своем сайте.

 

ОПИСАНИЕ, МАСТЕР-КЛАССЫ  и СХЕМЫ...
Рубрики:  ШИТЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

Сумочка-зайчик (крючок)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-зайчик. Подарок к Новому году.

 (562x699, 60Kb)

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ


Понравилось: 1 пользователю

Украшаем туалет

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем туалет

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ИДЕИ ДЛЯ ДОМА

Берет для маленькой принцессы. Схема

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет для маленькой принцессы. Схема

Берет для маленькой принцессы

Чудесный детский беретик от Натальи Пелых

olga_fern_glade_3 (525x700, 285Kb)

Далее схема и описание
Рубрики:  ШАПОЧКИ, ШЛЯПКИ

Панда. Выкройка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панда. Выкройка

Панда

Мишку панду можно сшить из искусственного меха. Хорошая получится игрушка для малыша.

p3 (337x700, 167Kb)

Далее выкройка
Рубрики:  ИГРУШКИ-САМОДЕЛКИ

Для начинающих: болеро крючком. Мастер-класс

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для начинающих: болеро крючком. Мастер-класс

Автор:  Наталья

      

Размер 42.

Для работы использована пряжа белого цвета (пехорка «Детская новинка») состав: 100% акрил 200 м/50 г. Потребовалось примерно 60 г., крючок №3.

Схема вязания спинки:

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://uroki-vyazaniya.ru/bolero-kryuchkom-master-klass-dlya-nachinayushhix.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Работы Милисенты

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МИЛИСЕНТА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое творчество

снежинки по технике Квиллинг и дерево счастья

мои снежинки
1. мои снежинки
Читать далее...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ

Квиллинг

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Собирала ети идеи для квиллинга на протяжении года и теперь с удовольствием делюсь с вами, можеть быть где-то их встречали, но...



 


 
                                  


                    

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  КВИЛЛИНГ


Понравилось: 1 пользователю

Квиллинг!!!

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг!!!я в полном восторге от этих работ. Посмотрите

Квиллинг!!!я в полном восторге от этих работ. Посмотрите


 

26 (285x400, 28Kb)


27 (299x400, 24Kb)
 

1.
28 (290x400, 23Kb)

2.
1 (333x500, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ

КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ "АССОРТИ"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ "АССОРТИ"

f9ccfbd6b0f4222491a5f00e37d1b83c.png (594x403, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

http://www.liveinternet.ru/community/855605/post204676627/

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя окрошка.

Рецепт не по сезону...,но так мне что-то захотелось окрошечки,хотя за окном -20...Поели все с большим удовольствием...Рецепт зимней окрошки:
Отварной картофель 2-3 шт.
Отварные яйца -3шт.
Зелёный лук-100гр.
Укроп-100гр.
огурцы-2-3 шт(средних)
редиска5-6 (шт крупных)
Колбаса варёная-200гр.
Кефир 2,5%-1литр.
минеральная вода
соль,лимонная кислота.
Зелень порезала,всё остальное натёрла на крупной тёрке,залила кефиром,разбавила водой до желаемой густоты,посолила,подкислила лимонкой. И дом наполнился ароматами лета ....
102_0346 (700x525, 113Kb)

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ


Понравилось: 1 пользователю

Топик

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Читать далее...
Рубрики:  ШАПОЧКИ, ШЛЯПКИ


Поиск сообщений в Kati1974
Страницы: 201 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь