КРАСИВЫЕ ПЛАТьЯ |
|
РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛАТьЯ ,БЛУЗКИ,ЮБКИ |
|
красивые платья |
|
Платье-футляр. 50 интересных моделей |
|
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБОЧКИ |
рецепт взят отсюда:
http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
|
Чиабатта |
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Есть много вариантов приготовления хлеба, но общие требования ко всем рецептам такие: тесто должно быть довольно жидким, подниматься оно должно не менее 12 часов. Тогда у вас получится вкусный пористый хлеб с хрустящей корочкой.
|
КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ. |
АВТОР Mariq
источник http://forum.good-cook.ru/topic3740s180.html
обязательно доводим до кипения молоко,затем даем остыть до 43-44градуса по Цельсию .в отдельной посуде у нас находится йогурт,который уже комнатной температуры,йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока.
в дальнейшем вы будете использовать свой йогурт,а на первый раз для этих целей пойдет и магазинный,но обязательно натуральный,без красителей,крахмала и консервантов,в нем должна присутствовать "лактобацилус булгарикус",ведь именно благодаря ей ,у нас получается настоящий ,полезный йогурт,а не породия на него,кстати болгары простокваши и кефирчики называют "больным молоком" и в пищу не употребляют.
и так ,наше молоко остыло до 43-44 градусов(мереем температуру термометром),мы очень острожно добавляем немного теплого молока(1часть молока к 3 частям йогурта) в наш йогурт,который в отдельной посуде,муж все перемешивает венчиком,никаких комбайнов и миксеров! смесь должна получится однородной,без комков и не пресечься,если у вас молоко остыло до указанной мной температуры,то такие неприятности вам не грозят.
затем смесь йогурта с молоком,мы осторожно вводим в наш полный объем молока,постоянно перемешивая венчиком,самое страшное позади.
разливаем в банки,я использую из под майонеза 450гр.,закрываем крышками,затем уносим банки с йогуртом в самую теплую в доме комнату,у нас это спальня,укутываем одеялами,я использую шерстянные родопские одеяла.мы делаем йогурт на ночь,с утра убираю его в холодильник,но можно и сразу уже есть,как моя дочка,просто после холодильника он становится еще гуще и его приходтся нам "бедным-несчастным" из банки выковыривать ложкой,сам он оттуда не вылазит.
вот такие баночки получаются
а это наш йогурт(не фотошоп)
|
ПИРОЖНОЕ "ДВОЙНОЕ БЕЗЕ" |
|
Плетеная пасхальная форма |
Ну да, уже пора задуматься как пасхальный стол украшать будем. Можно вот такую подставочку для яиц сплести...
|
Шьем два хорошеньких платья на весну |
|
Праздничное нарядное платье для девочки |
|
Midwest Moonlight Scarf |
|
В копилку: розочка крючком |
http://larchik-ua.gallery.ru/watch?ph=0gb-bLvgy
Серия сообщений "цветы крючком":
Часть 1 - Как связать такую розочку
Часть 2 - ВАШ ПОДАРОК БУДЕТ ОСОБЕННЫМ
...
Часть 34 - Листики крючком. Для "ирландии" и не только. Замечательная подборка
Часть 35 - И для пледа, и для сумки: квадрат с необычным цветком (крючок).
Часть 36 - В копилку: розочка крючком
|
Шедевральный медовый торт с кремом из халвы |
|
Идея с выкройкой: жилет "Античные кружева" спицами. Все размеры! |
http://rukodelka.com/2011/12/%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0...2%D0%B8%D1%87%D0%BD/#more-1208
Этот шелковистый, свободно облегающий жилет может заставить вас почувствовать, как будто вы принадлежите к викторианской эпохе. Тонким кружевным узором вяжем три части: спинку и две детали полочки. Сшиваем по плечевым и боковым швам.
Красиво вязать как из шелка, так и из хлопка или тонкой качественной шерсти.
Примечание мое Иримед: девочки, описание в интернете есть, но стоит 10 $! Думаю, что в наших копилках можно найти подходящий узор!
|
Медовое печенье на сметане |
|
Красиво: классическая шаль спицами |
http://klubo4ek.com/vyazanie_shali/golubaya-shal-spitsami/
Сначала вяжется треугольное полотно шали по схеме . Узор начинается с 7 петель. На схеме приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли вязать по рисунку.
Вам потребуется: 400 г пряжи голубого цвета; спицы № 3: крючок №2.
Размеры изделия смотрите на рис.22.
Сначала вяжется треугольное полотно шали по схеме 22. Узор начинается с 7 петель. На схеме приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли вязать по рисунку.
Расширение полотна осуществляйте за счет прибавок согласно схеме 22, включая прибавляемые петли в узор. По правой боковой стороне треугольного полотна наберите петли и вяжите кайму по схеме 22 а. делая прибавки для расширения следующим образом: вывязывайте из 2-й петли (после кромочной) и предпоследней петли (перед кромочной) 2 петли – за переднюю и за заднюю стенку.
Звездочками и стрелками на рис.22 показаны направления расширения каймы. Вяжите правую часть каймы до желаемой высоты, затем начните закрывать по 10 п. в каждом 2-м ряду до полного закрытия всех петель. Далее наберите петли вдоль левой боковой стороны треугольного полотна и вяжите вторую часть каймы по схеме 22 б, симметрично правой части. Соедините обе части каймы в нижнем углу шали трикотажным швом. Готовую шаль обвяжите крючком С1Н.
Прикрепите кисти вдоль боковых сторон.
|
Медовик - тающий во рту |
Говорят очень вкусный тортик получается.Надо попробовать испечь.Я люблю печь быстрые вообще то тортики.а в этом рецепте. тесто должно стоять двое суток.Может быть из-за этого он получается тающий во рту.Будем пробовать.
|
Веселые тапочки для детей. |
вязаные тапочки крючком
|
Просто мгновенно исчезающие слойки с творогом и клубникой |
Вкусные и просто тающие во рту слоечки.Готовятся быстро и так же быстро исчезают.
|