-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


ПИРОЖНОЕ "ДВОЙНОЕ БЕЗЕ"

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПИРОЖНОЕ "ДВОЙНОЕ БЕЗЕ"

Пирожное  вкусное, хрупкое, нежное...

a886860447a4 (640x426, 50Kb)

Понадобится:

2 белка

120 гр. сахара (или сахарной пудры)

ванилин

В миске смешиваем белки,сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером взбиваем минут 7-8. Масса получается очень густая.

Перекладываем ее в файлик, затем выкладываем небольшие безешки на противень (12 штук). Массы должно уйти примерно 2/3, остальное пойдет на креме выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.

 ef607c49c54c (640x426, 34Kb)

Теперь на половинку безешки выкладываем немного крема (из того же пакетика)И прикрываем другой половинкой.

 7d581de28302 (640x426, 28Kb)

Теперь обсыпем со всех сторон наше пирожное орехами, можно таким образом:

 651920a6a54b (640x426, 45Kb)

Сверху выдавливаем еще немного крема и украшаем целым орехом (Можно украсить ягодами. И чем больше, тем лучше - малина, смородина, ежевика, брусника, клубника, виноград, вишня... Они придадут кислинку и сочность пирожному, а еще яркость и красоту.) 

 a886860447a4 (640x426, 50Kb)

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/02/blog-post.html#more

 

Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку