Без заголовка |
Не думала, что народные массы так жаждут знаний, так что, делюсь публично. После того, как сильно толстела-худела, на животе остались жуткие красные растяжки. Вообще, полностью от растяжек можно избавиться только хирургическим путем, а вот сделать почти незаметными вполне возможно в домашних условиях. Итак:
Процедуру повторять КАЖДЫЙ день. Примерно через 2-3 недели эффект будет заметен невооруженным взглядом. А на ощупь кожа будет вообще бесподобной. Вообще, примерно что-то такое я читала у Миримановой, но со временем под себя модернизировала. И еще. Для общего тонуса кожи сильно рекомендую обертывания с голубой глиной и баночный массаж. Помогает. Проверено на собственной жопе коже.
Серия сообщений "Уход за собой":
Часть 1 - Растяжки на коже,как избавиться от растяжек.
Часть 2 - от растяжек
Часть 3 - 8 упражнений для идеальных ног и ягодиц
Часть 4 - Стать красавицей - просто!
...
Часть 25 - Как продлить жизнь? Привычки, продлевающие жизнь
Часть 26 - Здоровая кожа. 10 правил
Часть 27 - Все, что 100% поможет похудеть
|
Самая простая корзинка из газет. Идеи и мастер-класс |
|
Двойной цветочек для шапочек и не только/мастер класс |
|
Теплые пинеточки |
|
Радужный квиллинг |
Прекрасные работы от Iron-Maiden Art.
Феерия цвета (используется более 20 оттенков цветной бумаги), идеальное скручивание, гладкие линии и законченные композиции
Попробуйте создать такие композиции, порадуйте себя и близких.
|
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ |
|
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ |
|
Салат с курицей, фасолью и сыром |
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
|
Слоеный салат "Мой генерал" |
|
Салат с тунцом |
Приятного аппетита!
Метки: салат шампиньоны тунец |
Brambles Beret |
|
Горячие роллы |
С каждым днём появляется все больше поклонников
такого блюда японской кухни, как суши.
Тем более, что разнообразие используемых для
приготовления роллов начинок, действительно впечатляет.
Каждый найдет рецепт по своему вкусу. Одним из наиболее оригинальных по своим вкусовым качествам по праву считается ролл горячий. Попробуйте приготовить его и вы!
Метки: суши роллы |
Простые платья всегда в моде |
Простые платья
Хотя с древних времен появилось несметное количество всевозможных моделей, все же именно платья были самым женственным и изящным атрибутом одежды. В начале прошлого века в одежде появилась такая разновидность платья как повседневное простое платье. Оно олицетворяет собой образ женщины-матери, но в то же время очень чувственно и сексуально. Ведь мало кто из мужчин сможет устоять перед скромной красотой и притягательностью женщины в трикотажном платье.
Метки: мода платье стиль |
Торт "Нежное облако" |
Торт "Нежное облако" - это изысканное сочетание сметаны и чернослива. Чернослив придаёт десерту пикантную нотку, а творожно-сметанная масса приятна и нежна. Это совершенство тает. Уже через пару часов от торта не останется ни крошки!
Метки: торт творог шоколад |
воздушные и нежные "Криолики" с сыром - готовятся быстро и получаются вкусными |
|
Пуловер с запахом |
http://www.shemyvyazaniya.com/page/pulover-14
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 500 (550) 550 г черной пряжи Beam (58% хлопка. 42% полиамида, 110 м/50 г): круговые спицы № 4.
Резинка: кром., 2 лиц., 2 изн. попеременно, заканчивать 2 лиц., кром. В изн. р. петли вязать по рисунку.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Ажурная полоса А (из 21 п.): вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Повторять с 1-го по 18-й р.
Ажурная полоса В (из 21 п.): вязать как ажурную полосу А, но по схеме 2.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Плотность вязания. Резинка: 22 п. и 27 р. = 10 х 10 см; средняя плотность: 19 п. и 27 р. = 10 х 10 см.
Спинка: набрать 100 (108) 116 п. и связать для планки 16 см = 44 р. резинкой, равномерно убавив з последнем р. 9 п. = 91 (99) 107 п. Затем вязать следующим образом: кром., 5 (9) 13 п. лиц. глади, 21 п. ажурной полосы А. 37 п. лиц. глади, 21 п. ажурной полосы В. 5 (9) 13 п. лиц. глади, кром. Через 13,5 см = 36 р. от планки прибавить или дополнительно набрать для цельновязаных рукавов с обеих сторон 1 п., в каждом 4-м р. 2 х 1 п. и в каждом 2-м р. 4 х 1, 2 х 2, 2 x 3, 1 х 4 и 1 х 5 п. = 143 (151)159 п. Прибавленные п. вязать лиц. гладью. Через 44 см = 118 р. (45,5 см = 122 р.) 47 см = 126 р. от планки закрыть для скосов плеча с обеих сторон 5 п. и в каждом 2-м р. 5 х 5 (5) 6.1 х 10 (12) 11 и 1 х 17 (19) 19 п. Одновременно с 5-м убавлением плеча закрыть для выреза горловины средние 19 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 3 и 1 х 2 п. Закончить работу через 49 см = 132 р. (50.5 см = 136 р.) 52 см = 140 р. от планки.
|
Пончики творожные |
Творог — 250 г
Яйцо — 3 штуки
Мука пшеничная — 8 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло оливковое — по вкусу
Сахарная пудра с ванилью — по вкусу
Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.
При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
Источник: http://eda.ru/desserts/recipe/13529/
Метки: фритюр творог |
Спасибки для Вас! |
Серия сообщений "Комментики":
Часть 1 - Мои первые комментарии для вашего дневничка!
Часть 2 - Мои комментарии для вашего дневничка! 2
...
Часть 4 - Коментики для Вас!
Часть 5 - Мои кулинарные комментарии с кодом!
Часть 6 - Спасибки для Вас!
Часть 7 - Спасибки для Вас!
Часть 8 - Самые красивые фоны- глитеры
...
Часть 22 - Спасибо + код от Franzuzhenki!
Часть 23 - Кулинарные спасибки!
Часть 24 - Коллажики "Доброе утро"
|
Надписи для комментариев ( много) + код |
|
Комментарии+код |
|