-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


воздушные и нежные "Криолики" с сыром - готовятся быстро и получаются вкусными

Среда, 29 Февраля 2012 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 воздушные и нежные "Криолики" с сыром - готовятся быстро и получаются вкусными

 

Готовится элементарно и очень быстро. Очень рекомендую, как спасательный круг, когда внезапно звонят друзья и говорят, что идут к вам с пивом, но без орешков...
4914_1000 (700x525, 241Kb)


galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Слоеное тесто дрожжевое - 250 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сыр (у меня-Сметанковый) - 100 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо - 1 шт

4914_2_130 (130x97, 16Kb)Пласт слоеного теста раскатать до размеров 20х35см, положить на него тонкий слой тертого сыра.
4914_3_130 (130x97, 12Kb)Скатать тесто с сыром в рулет по длинной стороне.

Нарезать рулет на 7 частей по 5 см каждый и выложить на противень. Смазат криолики взбитым яйцом (по желанию можно посыпать кунжутом, тмином). Дать расстояться 10-15 минут.
4914_4_130 (97x130, 14Kb)Выпекать в духовке при температуре 200С в течении 10-15 минут.
4914_5_130 (130x97, 12Kb)готово!

источник
 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку