Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно. Спасибо Тане, накормила и научила. И ведь вкуснотища какая! Я бы сказала, такой детский, милый, радостный. Суп из плавленых сырков занимает почетное место в категории «Рецепты от друзей».
Мне ооочень понравился этот капустняк, и не только мне, всем нам. Точно, точно, очень вкусно, ароматно и сочно. Я очень люблю плов, и тушеную капусту и томат. Но никогда не думала, что можно все вместе это сочетать. Если честно, даже как-то боязно было готовить. Но получилось просто супер!
Ингредиенты:
1 средняя головка капусты (в этот раз брала молодую, со старой более характерный капустный вкус)
грамм 300 риса (любой любимый)
1 средняя морковь
1 средняя луковица
4-5 куринных бедрышек (можно делать и с курятиной и со свининой, будет одинаково вкусно)
соль, специи по вкусу (я использовала черный и красный перец)
Как часто случается так, что диагноз "дисбактериоз" в течение многих лет проходит красной линией через всю историю болезни человека. Дисбактериоз возводится в ранг главного виновника как многих симптомов со стороны желудочно-кишечного тракта (боли в животе, нарушения стула), так и со стороны других органов и систем (кожные заболевания, аллергические реакции, зуд кожи и высыпания на коже в виде крапивницы, снижение иммунной реактивности, нарушения работы сердечно-сосудистой и нервной систем организма). А ведь, на самом деле, такого диагноза как "дисбактериоз" попросту нет. Это термин чисто микробиологический, и означает, что у человека имеется некоторый количественный или качественный дисбаланс в составе микроорганизмов кишечника.