Легко и просто!!! Оформление драпировки ламбрекена с помощью кугелей
Интересное решение оформления драпировки с помощью кугелей нашла вот на этом замечательном сайте.http://shik-shtora.ru
Ткань-вуаль. Синтетика-100%.
Кугели представляют собой овальные или шарообразные кольца, через которые продевают элементы штор. Кугели для штор позволяют создавать очень интересные варианты драпировки ткани и могут обыкновенную штору превратить в очаровательное произведение дизайнерского искусства.
Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:43
+ в цитатник
Хочу показать вам свой вариант росписи ногтей, навеянный французским маникюром. Мне очень нравится французский маникюр, но если сделать его недостаточно аккуратно, то уж лучше просто покрыть ногти однотонным лаком. А на кропотливое выведение полосочек у меня, к сожалению, нет времени, точнее мне жалко тратить свое время на этот процесс.
Что я использую:
Лаки: розовый, белый и бесцветный.
Зубочистки.
Жидкость для снятия лака.
Ватный диск или ватная палочка или корректор для маникюра.
Сушка для ногтей (вовсе не обязательно, только когда очень тороплюсь).
Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 05:59
+ в цитатник
Я пользуюсь этим рецептом всегда, когда хочется чего-то горяченького сладенького и очень быстро. И когда в доме остается творог (такое тоже бывает) и его надо как-то быстро пристраивать. Eсли вы еще не пробовали, обязательно попробуйте!
При этом изумительное, тающее во рту творожное тесто! И невероятно при этом простое! Можно сделать все что хотите — плюшки, завитушки, печенье, маленькие булочки или рогалики. Я сегодня делала рогалики с вареной сгущенкой и немного сахарных плюшек. Приглашаю! Ингредиенты:
для теста:
500 грамм нежирного творога
350 гр масла сливочного (или маргарина)
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)
Ванилин Приготовление:
Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
Так как я делала рогалики, для удобства я разделила тесто на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей. На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом.
Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.
Вот такая красота у нас получается. Никто не устоит. И недостаток, как у всей творожной выпечки только один — невозможно остановиться!
Здравствуйте, меня зовут Марина. Я люблю домашние уютные вещи. Я шью вот такие тапки-ботики. И сегодня решила поделиться с Вами как это делать. Выкройка универсальная для разных моделей.