Очень оригинальное украшение для застолья!!! |
К сожелению авторы идей не известны(( ВСЁ РАВНО БЛАГОДАРЮ ИХ ЗА ТАКУЮ СКАЗКУ!!!
|
Салат "Рыбонька"... Рецепт от Галины |
|
Прически.Делаем прически |
|
ООчень удачный рецепт торта "Птичье молоко"...с СЕКРЕТНЫМ кремом |
|
СОЧНИ. Рецепты от друзей |
|
Прически для длинных волос |
|
Куртка (ж) 19 Origin 4 (Бержер) |
|
Рождественская утка с апельсинами. Блюда на Новый год. |
Ингредиенты:
- утка
- апельсины
- пару ст. ложек майонеза
- чайная ложка мелкой соли
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
Приготовление:
Перемешиваем майонез, соль и перец. Полученной смесью натираем утку.
Апельсины очищаем, чтобы не было горечи, затем делим на дольки. Дольки закладываем в утку. Тушку зашиваем.
Утку укладываем в противень. Духовку разогреваем до 200 С и запекаем утку около часа.
Рождественская утка с апельсинами готова
|
Рыбная запеканка |
Рыбная запеканка и еще и съедается очень быстро!
Я уже писала о муже рыбаке, он у меня любит ловить хищников и завалил меня щучкой.
Я уже котлеты,тефтельки, просто ее жарила, а теперь решила запечь.
Приготовление рыбной запеканки:
600-800 г филе рыбы,У меня щука, но можно брать любую жирную рыбку.
приправа для рыбы,
2 ч.л. сока лимона,
2 шт. лука,
2 шт. сладкого перца
3 яйца, 50 г сметаны, 50 г майонеза,
зелень укропа, молотый перец,
150 г твердого сыра,
Филе нарежьте порционными кусочками.
Присыпьте приправой для рыбы, посолите и добавьте сок лимона, перемешайте и дайте пропитаться 10-15 минут
Обваляйте кусочки рыбы в муке и обжарьте на растительном масле до легкой золотистой корочки.
Выложите кусочки рыбы в форму для запекания в 2 слоя.
Лук и перец порезать мелко, поджарить на масле и выложить на рыбу.
В небольшой миске взбейте яйца и добавьте майонез, сметану и измельченную зелень укропа.
Приправьте молотым перцем. Тщательно перемешайте яичную смесь венчиком и залейте рыбу.
Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем.
Можно добавить помидорчики , но у меня не было.
Запекайте в духовке при 180 градусах до готовности яичной смеси, около 25-35 минут (зависит от толщины запеканки).
Подала на стол с традиционной пюрешкой.
Приятного аппетита!!
|
Потрясающе вкусный ШАШЛЫК дома...в банке! |
|
Изумительно нежные и вкусные сырные квадратики...на минеральной воде |
|
Вырезаем снежинки |
Все в детстве вырезали снежинки
Очень много вариантов самых разных снежинок
|
Запеченный пангасиус под овощами |
|
Интересная шапочка! |
Серия сообщений "Вязанные головные уборы и шарфы":
Часть 1 - Черная кепка спицами
Часть 2 - Красивый узор
...
Часть 31 - КОЛЛЕКЦИЯ ДЕТСКИХ ШАПОЧЕК-2.
Часть 32 - ПОДБОРКА ШАПУЛЕК-3. Коллекция.
Часть 33 - Интересная шапочка!
|
Лимонный торт |
|
Торты и пирожные без выпечки |
Очень хорошая кулинарная книга с интересными рецептами тортов и пирожных без выпечки.
Выбирайте на вкус)
|
Домашняя грудинка |
Такую грудинку мы делаем довольно часто и в этот раз я впервые делала ее с крупной морской солью, поэтому все подробно записывала и взвешивала)....
|
Елочка новогодняя из бумаги |
Вот еще вариант елочки новогодней. Можно сделать и для дома, и для офиса, и в подарок.Читать далее
Серия сообщений "ДЛЯ ДЕТЕЙ":
Часть 1 - Уроки рисования
Часть 2 - Самое лучшее для ваших деток, (детские сайты)
...
Часть 21 - Банное пончо щенок
Часть 22 - Вместе с детками - Елочные игрушки своими руками
Часть 23 - Елочка новогодняя из бумаги
|
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
|
"Дорогое наследство"(баклава Шимона мамы) |
|