-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Хе из красной рыбы по-корейски

Четверг, 30 Июля 2015 г. 12:17 + в цитатник

4346910_2341 (557x700, 148Kb)

Ингредиенты

  • 250 г сырой красной рыбы, очищенной от шкурки и костей
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 1 небольшая луковица
  • 2 веточки петрушки
  • несколько колечек острого перца
  • 1 десертная ложка 70% уксусной эссенции
  • соль
  • 50 мл растительного масла без запаха

4346910_223 (240x160, 16Kb)Тщательно проверьте рыбу на наличие костей. Нарежьте рыбу на кусочки со сторонами 1,5х1,5 см и положите в чашку. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.

4346910_2214 (240x160, 12Kb) Накройте чашку пленкой или крышкой и уберите в холодильник примерно на 1 час. Если берете много рыбы, то лучше 2-3 раза в течение этого часа рыбу перемешать, чтобы она лучше пропиталась уксусом.

4346910_581 (240x160, 16Kb) Достаньте рыбу из холодильника, проверьте её на готовность. Она должна поменять цвет и стать более матовой и розовой. Разломите крупный кусочек, чтобы проверить готовность внутри. Цвет внутри рыбы должен быть такой же, как и снаружи, это означает, что рыба готова.

4346910_116 (240x160, 17Kb) Помойте огурец, удалите кончики и нарежьте тонкими полосками. Добавьте нарезанный огурец к рыбе.

4346910_409 (240x160, 15Kb) Помойте и почистите лук. Разрежьте луковицу пополам вдоль, затем нарежьте лук полукольцами. Положите лук в чашку к рыбе и огурцам.

4346910_309 (240x160, 17Kb) Петрушку и острый перец помойте. Перец нарежьте колечками, а петрушку мелко измельчите. Добавьте петрушку и перец в салат. Добавьте в салат соль по вкусу.

4346910_328 (240x160, 11Kb) Вскипятите растительное масло в сотейнике.
4346910_20 (240x160, 17Kb) Влейте кипящее масло в салат и быстро все перемешайте.

Накройте салат крышкой и дайте ему постоять в течение часа в холодильнике. Переложите салат в салатницу и подавайте. Хранить салат в холодильнике можно 2-3 дня в хорошо закрытой стеклянной или пластиковой посуде.

Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку