Кабачок под шубой |
Жареные кабачки любят многие и, соответственно, готовят их различными способами. Я очень часто готовлю их по проверенному и уже столь полюбившемуся нашей семье рецепту - кабачки под овощной шубой. Для приготовления этого блюда подходят плоды абсолютно любого сорта. Но, все-таки, цукини – это мой любимый сорт кабачков, и чаще всего я готовлю именно их.
Для приготовления нам понадобится:
Небольшое рекламное отступление. Вы уже приобрели кондиционер для своей квартиры? Современные samsung кондиционеры имеют ряд преимуществ, позволяющих оставаться самыми востребованными среди покупателей. Последние модели кондиционеров Samsung выполняют не только свои основные функции, но также регулируют уровень влажности помещения, очищают воздух от пыли, вредных примесей и т.д.
Кабачок нарезать на дольки и посолить
Панируем кабачки в муке, и обжариваем на растительном масле на среднем огне
Для овощной шубы лук порезать полукольцами, слегка припустить в разогретом на сковороде масле, затем добавить нашинкованную на терке морковь, болгарский перчик и помидорки. Овощи слегка остудить и добавить к ним чеснок, пропущенный через пресс.
Далее выкладываем на дно блюда слой жареных кабачков, сверху распределяем овощную массу
Промазываем сметаной и присыпаем зеленью.
И так далее, в таком же порядке, выкладываем следующие слои
Вкусненько получилось! Вам понравится и захочется приготовить еще и еще раз... Приятного аппетита!!
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |