-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Окорочка в тесте

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:44 + в цитатник

4346910_okorochka_v_pletenke (500x316, 34Kb)

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка
  • Соль
  • Чеснок
  • Душистые травы и специи
  • Майонез

Для теста:

  • Вода
  • Соль
  • Мука
  • Майонез

Способ приготовления:

Окорочка можно использовать как цельные, так и разрезанные на две части, это на ваше усмотрение. Куриное мясо необходимо промыть и промочить бумажным полотенцем или салфеткой. Сложите окорочка в кастрюлю. Сверху посыпьте их душистыми специями или травами, а также слегка посолите. Куриное мясо нужно посыпать измельченным чесноком. Добавьте к мясу несколько ложек майонеза и все хорошенько перемешайте руками, чтобы мясо было хорошо смазано. Накройте плотно крышкой емкость с мясом и оставьте его мариноваться на 1 час.


Небольшое рекламное отступление. В помощь домохозяйкам и бизнес-леди, у которых очень мало свободного времени предлагается посудомоечная машина любой торговой марки, как стандартные полноразмерного исполнения, так и узкие, и даже компактные настольные.   Машины очень экономичны по потреблению электроэнергии и воды, очень удобны в обращении. Сегодня каждой женщине нужна такая помощница на кухне.


Теперь приготовим тесто. Тесто очень легкое: смешиваем воду, соль и муку. Добавьте три-четыре ложки майонеза, чтобы оно стало более мягким. Тесто раскатайте и порежьте его тонкими и длинными полосками. Затем замотайте каждый окорок этими лентами и выложите на противень. Для тех, кому нравится сыр, можно примотать к каждому кусочку мяса по одному кусочку сыра. Верх окороков смажьте взбитым яичным желтком. Поставьте противень в духовку и запекайте до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

yulkaaa   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 09:37 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Августа 2013 г. 09:44ссылка
Всегда пожалуйста! Рада, что Вам понравился рецепт!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку