LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
-
, 15 2013 . 11:24
+
3- :
~ 2
10-15 : , ( )
- 3-5
~10
15-20
- 2-3
- 1
- 2-3 .
- 1,5 . .
- 3 . .
9% - 100
:
3 . .
. , .
, , , , , , , .
, . . 10 . , . 10 .
, , , .
, , , - .
, - !
:
, ,
:
-
19
:
8
0
8
19
0
19
0
8
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post287433331/">Консервированные огурчики по-болгарски</a><br/> Ингредиенты из расчета на 3-х литровую банку: огурцы ~ 2 кг по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие) чеснок - 3-5 зубчиков корень ~10 г или листья хрена перец черный горошком 15-20 шт лавровый лист - 2-3 шт лук репчатый - 1 шт морковь - 2-3 небольших шт. соль - 1,5 ст. л. сахар - 3 ст. л. уксус 9% - 100 г Приготовление: Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде. Банки вымыть и простерилиз... <a href="http://blondinkanet.ru/post287433331/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA