Филе, запеченое в молочном соусе |
Ингредиенты:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 о С на 30 минут.
В течение этого времени обязательно поливать курицу соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет ее сочности! Приятного аппетита!
Полезная информация
На сайте haveall.net в очень удобной форме представлены карты областей и отдельных городов России, а также карты других стран мира. Карты можно просмотреть в различных режимах - земля, спутник... Вот, например спутниковая карта Ленинградской области запросто может пригодиться тем, кто много путешествует по области.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |