-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

 
Совсем просто готовится, съедается мгновенно!
 
Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!
 
 
Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.
 
 
Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!
 
 
И обмазываем кусок мяса
 
 
Со всех сторон!
 
 
Затем мясо укладываем в пакет для запекания.
 
 
Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!
 
 
Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками. Мои мне сделать этого не дали, поэтому резала горячим.
 
 
Нарезаем и едим
 
 
Съели в один момент — так это было вкусно!
 
 
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
 
Ваша ipola.flirt
 
 
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Босоножка80   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 09:44 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку