Среда, 10 Октября 2012 г. 04:47
+ в цитатник

Ингредиенты
Крекеры несладкие круглые - 28 шт
Консервы рыбные - 1 банка
Яйцо - 6 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г
Лук зеленый - 6 шт
Майонез - 150 г
Для украшения
Помидор черри - 1 шт
Оливки - 3 шт
Петрушка - 1 веточка
Лук зеленый - 1 шт
Очень вкусный оригинальный в приготовлении салат, отлично смотрится на праздничном столе! За счет крекеров получается как бы порционным.
Выложить на плоское блюдо слой крекеров.
Сверху на крекеры выложить натертые на мелкой терке белки, перемешанные с майонезом.
Далее выложить слой крекеров.

Консервы размять вилкой, убирая крупные косточки, смешать с майонезом.
Выложить приготовленные консервы на крекеры.

Зеленый лук мелко порубить и посыпать рыбу.
Выложить крекеры.

Натертый на мелкой терке сыр смешать с измельченным через пресс чесноком, майонезом и выложить на крекеры.

Выложить крекеры.

Смазать верхний слой салата майонезом и выложить натертые на мелкой терке желтки.
Украсить торт-салат помидором черри, разрезанными оливками и зеленью.
Метки:
салаты
праздничный стол
холодные закуски
рыбные консервы
крекеры
Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-