-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Торт "Пизанская башня"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


I_Lenamur   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:58 (ссылка)
а попробуйте с заварным кремом: 1 яйцо растереть с 0,5 ст сахара, добавить 1 ст ложку муки. 1 ст молока закипятить, струйкой влить растертое яйцо, помешивая, довести до кипения, но не кипятить!
Остудить до теплого(я пробую пальчиком)))), добавить грамм 100 размягченного масла (можно и маргарина), взбить. Остудить, намазать. Мой сынуля делает такой и просто так, намазать на батон.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:14ссылка
Спасибо Вам за совет! Обязательно попробую ))
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:46 (ссылка)
Вот это тортик!!!! Офигеть!!! Спасибо Катюшка!!!!!
89040999_povarenokpngapo (400x400, 197Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 18:20ссылка
Ну да, Танюш, тортик классный, вот только коржей много выпекать... Но ведь они же очень быстро пекутся))
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:45ссылка
УХ, ТЫ! Вот этот тортик! Просто классный. Спасибо.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Августа 2012 г. 04:59ссылка
Очень рада, что Вам нравится
Перейти к дневнику

Среда, 15 Августа 2012 г. 01:38ссылка
Ну вкусно.......я даже боюсь представить!!!!))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку