Слоеный салат с копченой птицей «Наполеон» |
Курицу освободить от костей и нарезать кубиками. Выложить слоем на блюдо:
Смазать майонезом:
Посыпать мелко нарезанной луковицей:
Слегка сдобрить майонезом:
Сверху натереть сыр. Полить майонезом:
Также натереть яблоко без кожуры:
Слой майонеза:
Яйца измельчить на терке:
Майонез:
С помощью ножа обмазать майонезом бока салата, при этом формируя цилиндрическую форму в виде торта:
Крекеры наломать и растолочь в мелкую крошку:
Полученной смесью обильно обсыпать верх и бока салата:
Перед подачей хорошо охладить!
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |