Огурчики малосольные (сухой способ) |
Этот рецепт пользуется огромной популярностью благодаря своей простоте и быстроте приготовления. Такие огурчики можно приготовить незадолго до застолья, поскольку, в зависимости от желаемой степени солености, выдерживаются от 2 до 8 часов.
Ингредиенты:
Огурцы вымыть, обсушить и обрезать с обеих сторон. Чеснок мелко нарезать, зелень измельчить:
В двойной пакет сложить огурцы, чеснок, зелень:
Посыпать солью. Пакет завязать и хорошо встряхнуть:
В зависимости от желаемой степени солености, огурцы будут готовы через 2-8 часов:
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |