-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Круассаны с шоколадом

Суббота, 26 Мая 2012 г. 17:38 + в цитатник

Ооо, как мы любим тебя шоколад! Всё время хочется сделать что-нибудь вкусненькое! Если вы хотите немного вкусненького с ноткой Парижа, возьмите кофе с молоком и шоколадку, и вы перенесетесь в город огней! Шоколадные круассаны традиционно производится из круассанового теста. Однако, процесс приготовления не простой! Так и мы думали, но решили пойти более простым путем, чтобы поделиться с вами очередным шоколадным рецептом. Вместо теста для круассанов возьмем обычное слоеное тесто, которое можно купить в местном крупном магазине.

Главным и Ключевым моментом в приготовлении является использование ХОРОШЕГО шоколада! Для этого рецепта мы использовали действительно хороший шоколад (он имеет больше блеска и совершенной "оснастки", по сравнению с обычным, да и попробовав, вы почувствуете богатство и качество хорошего шоколада).

Процесс приготовления шоколадных круассанов очень прост.

Возьмите слоеное тесто из холодильника и дайте ему немного согреться (только не очень долго, не позволяют тесту стать мягким, потому что ничего с ним не получиться сделать).

Возьмите зубчатый нож и расколите (разрежьте) шоколад на маленькие кусочки

Возьмите слоеное тесто и используя резак для пиццы сделайте 8 одинаковых частей

Возьмем немного нарезанного шоколада и поместим его в сторону передней части куска слоеного теста

Заверните слоеное тесто вместе с шоколадом внутри, чтобы получился мешочек, убедитесь, что бы все было закрыто со всех сторон, чтобы в процессе выпечки шоколад не вытек из наших шоколадных круассанов.

Разместите круассаны на пергаментную бумагу для выпечки

Осталось самое простое. Положите их в теплое место, или в духовку на самой низкой температуре, подождите около 30-45 минут (это делается для того, чтобы шоколад внутри растаял). После того, как время прошло, возьмите кисть и смажьте крассаны яйцом (взбейте одно яйцо и немного воды) и положите их в духовку, готовьте при температуре 350 градусов около 20-25 минут или до состояния пока они не будут хорошо поджаренными сверху.

Вот и готовы наши шоколадные круассаны! Можно говорить много прекрасных слов о шоколаде, но мы скажем одно слово ... вкусно!

http://shoko.by

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

prostobastet   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 23:17 (ссылка)
Никогда их не делала,а так аппетитно!))) Спасибо,дорогая) Будем пробывать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 10:13ссылка
Танюш, это очень вкусно! 4 (300x224, 29Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку