Лечо с колбасками и фасолью |
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Можно подавать с гарниром или без...
Ингредиенты:
На масле пассеровать луковицу:
Добавить произвольно нарезанные колбаски и обжарить:
Всыпать морковь. Жарить, мешая с минуту:
Заложить фасоль (стручковую нарезать). Жарить еще пару минут:
Добавить крупно нарезанный перец, слегка обжарить:
Влить измельченные томаты, посыпать специями. Добавить ¼ стакана воды и тушить все, мешая, минут 10 (до почти полного выпаривания жидкости):
В конце посолить, заправить чесноком. Перемешать и снять с огня. Накрыть крышкой:
Вкусно с отварным рассыпчатым рисом, кашами или макаронами. Но можно употреблять и в чистом виде:
Рубрики: | РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |