-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Пирог "Рыбка моя"

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения Trosh3 Пирог "Рыбка моя"

Мои домашние очень любят пироги, а я не очень люблю возиться с тестом, но этот пирог готовится очень просто и быстро и так же быстро съедается!

4357006_PICT0032_1_ (700x445, 256Kb)

Потребуется:

упаковка замороженного слоеного теста

банка консервированной сайры (можно горбуши)

2 вареных яйца

пучок зеленого лука

100 г сыра

сырое яйцо для смазки

4357006_PICT0003_1_ (700x429, 253Kb)

Приготовление:

1. Один пласт теста раскатать и выложить на противень так, чтобы тесто прикрывало бортики.

2. Рыбу размять вилкой, лук и яйца мелко нарезать, сыр натереть на терке.

3. На тесто выложить слоями: рыбу, яйца, зеленый лук и тертый сыр.

4357006_PICT0008 (700x463, 254Kb)

4. Сверху выложить второй пласт теста, раскатанный по размеру формы, края защипнуть.

5. Сырое яйцо взбить и смазать им пирог сверху.

4357006_PICT0015 (700x525, 267Kb)

6. Верхний слой теста проколоть вилкой в нескольких местах.

7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20, в общем до золотистого цвета.

Пирог готов, можно звать к столу!

4357006_PICT0025 (700x451, 296Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку