-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930





КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ.

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ.

АВТОР Mariq

источник http://forum.good-cook.ru/topic3740s180.html

обязательно доводим до кипения молоко,затем даем остыть до 43-44градуса по Цельсию .в отдельной посуде у нас находится йогурт,который уже комнатной температуры,йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока.
в дальнейшем вы будете использовать свой йогурт,а на первый раз для этих целей пойдет и магазинный,но обязательно натуральный,без красителей,крахмала и консервантов,в нем должна присутствовать "лактобацилус булгарикус",ведь именно благодаря ей ,у нас получается настоящий ,полезный йогурт,а не породия на него,кстати болгары простокваши и кефирчики называют "больным молоком" и в пищу не употребляют.
и так ,наше молоко остыло до 43-44 градусов(мереем температуру термометром),мы очень острожно добавляем немного теплого молока(1часть молока к 3 частям йогурта) в наш йогурт,который в отдельной посуде,муж все перемешивает венчиком,никаких комбайнов и миксеров! смесь должна получится однородной,без комков и не пресечься,если у вас молоко остыло до указанной мной температуры,то такие неприятности вам не грозят.
затем смесь йогурта с молоком,мы осторожно вводим в наш полный объем молока,постоянно перемешивая венчиком,самое страшное позади. laugh.gif 
разливаем в банки,я использую из под майонеза 450гр.,закрываем крышками,затем уносим банки с йогуртом в самую теплую в доме комнату,у нас это спальня,укутываем одеялами,я использую шерстянные родопские одеяла.мы делаем йогурт на ночь,с утра убираю его в холодильник,но можно и сразу уже есть,как моя дочка,просто после холодильника он становится еще гуще и его приходтся нам "бедным-несчастным" из банки выковыривать ложкой,сам он оттуда не вылазит. laugh.gif 
вот такие баночки получаются 
Йогурт болгарский (рецепт от моего мужа) мое вступительное слово

а это наш йогурт(не фотошоп) laugh.gif 
Йогурт болгарский (рецепт от моего мужа) мое вступительное слово - 2

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

ПИРОЖНОЕ "ДВОЙНОЕ БЕЗЕ"

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ "ДВОЙНОЕ БЕЗЕ"

Пирожное  вкусное, хрупкое, нежное...

a886860447a4 (640x426, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

Плетеная пасхальная форма

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеная пасхальная форма

Ну да, уже пора задуматься как пасхальный стол украшать будем. Можно вот такую подставочку для яиц сплести...

foto postup 017 (519x389, 123Kb)

                 

Читать далее...
Рубрики:  ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ

Шьем два хорошеньких платья на весну

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем два хорошеньких платья на весну

Источник


Эти симпатичные платья шьются быстро и не сложно. А их красивые силуэты никого не оставят равнодушными!


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

Праздничное нарядное платье для девочки

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное нарядное платье для девочки

http://katushenka.ru/2010/10/21/prazdnichnoe-narya...devochki-–-vykrojka-besplatno/
Рубрики:  ШИТЬЕ

Midwest Moonlight Scarf

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Midwest Moonlight Scarf

361439800_74745be300_z (640x568, 155Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ

В копилку: розочка крючком

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Шедевральный медовый торт с кремом из халвы

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевральный медовый торт с кремом из халвы

Тонкие воздушные, мягкие, с явным вкусом меда коржи, с необычным сметанным кремом в состав которого входит халва – что еще нужно для вкусного домашнего тортика? Когда крем застыл, он превратился в блестящую глазурь, что очень его украсило. Тортик нежный и практически тает во рту.
img-41241 (700x525, 216Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

Идея с выкройкой: жилет "Античные кружева" спицами. Все размеры!

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея с выкройкой: жилет "Античные кружева" спицами. Все размеры!

http://rukodelka.com/2011/12/%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0...2%D0%B8%D1%87%D0%BD/#more-1208

Этот шелковистый, свободно облегающий жилет может заставить вас почувствовать, как будто вы принадлежите к викторианской эпохе. Тонким кружевным узором вяжем три части: спинку и две детали полочки. Сшиваем по плечевым и боковым швам.

Красиво вязать как из шелка, так и из хлопка или тонкой качественной шерсти.

Примечание мое Иримед: девочки, описание в интернете есть, но стоит 10 $! Думаю, что в наших копилках можно найти подходящий узор! 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Медовое печенье на сметане

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое печенье на сметане

 

Медовое печенье на сметане

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Красиво: классическая шаль спицами

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво: классическая шаль спицами

http://klubo4ek.com/vyazanie_shali/golubaya-shal-spitsami/

Сначала вяжется треугольное полотно шали по схеме . Узор начинается с 7 петель. На схеме приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли вязать по рисунку. 

Вам потребуется: 400 г пряжи голубого цвета; спицы № 3: крючок №2.
Размеры изделия смотрите на рис.22.
Сначала вяжется треугольное полотно шали по схеме 22. Узор начинается с 7 петель. На схеме приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли вязать по рисунку.
Расширение полотна осуществляйте за счет прибавок согласно схеме 22, включая прибавляемые петли в узор. По правой боковой стороне треугольного полотна наберите петли и вяжите кайму по схеме 22 а. делая прибавки для расширения следующим образом: вывязывайте из 2-й петли (после кромочной) и предпоследней петли (перед кромочной) 2 петли – за переднюю и за заднюю стенку.
Звездочками и стрелками на рис.22 показаны направления расширения каймы. Вяжите правую часть каймы до желаемой высоты, затем начните закрывать по 10 п. в каждом 2-м ряду до полного закрытия всех петель. Далее наберите петли вдоль левой боковой стороны треугольного полотна и вяжите вторую часть каймы по схеме 22 б, симметрично правой части. Соедините обе части каймы в нижнем углу шали трикотажным швом. Готовую шаль обвяжите крючком С1Н.
Прикрепите кисти вдоль боковых сторон.

 

Рубрики:  ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ


Понравилось: 2 пользователям

Медовик - тающий во рту

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик - тающий во рту

Говорят очень вкусный тортик получается.Надо попробовать испечь.Я люблю печь быстрые вообще то тортики.а в этом рецепте. тесто должно стоять двое суток.Может быть из-за этого он получается тающий во рту.Будем пробовать.

 

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

Веселые тапочки для детей.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые тапочки для детей.

http://woman7.ru/rukol/vjazanie-deti/8-kind/95-tapki-deti-2011.html

вязаные тапочки крючком
Рубрики:  ПИНЕТКИ, ТАПОЧКИ, НОСОЧКИ

Просто мгновенно исчезающие слойки с творогом и клубникой

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто мгновенно исчезающие слойки с творогом и клубникой

Вкусные и просто тающие во рту слоечки.Готовятся быстро и так же быстро исчезают.

Magical Snap - 2012.02.09 17.19 - 023 (700x593, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Секреты вкусных и пышных бисквитов

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных и пышных бисквитов

http://pro-obed.ru/sekrety-vkusnyx-i-pyshnyx-biskvitov/

 

Бисквитное тесто универсальное. Оно используется для пирожных, тортов, бисквитных рулетов и шарлоток. Его быстро готовить, а правильно выпеченный бисквит обладает удивительно нежным вкусом.

Рассмотрим все этапы приготовления бисквита. Ведь очень часто готовим строго по рецепту, и все равно не получается достаточно пышным, мягким или ровным.

Все продукты, которые, используются для бисквита, желательно должны быть одинаковой температуры. Это ияйца и сливочное масло и сметана, потому надо достать их за полчаса до приготовления из холодильника. Муку, крахмал, какао надо обязательно просеивать. Во-первых, мука стает более воздушной, а во-вторых, какао и крахмал могут образовывать небольшие комочки, которые плохо вымешиваются. Муку надо использовать только высшего сорта это – обеспечит нежное воздушное тесто. Иногда вместо муки используют молотые ядра грецких орехов – получается ореховый бисквит. В этом случае надо помнить, что бисквит будет менее пышным, чем с мукой. Оптимально использовать пропорцию 70% молотых орехов и 30% муки или крахмала. Можно добавлять в бисквит также молотый мак, семена кунжута. Получим соответственно маковый и кунжутный.

 

desserts sweets 005 Секреты вкусных и пышных бисквитов

Правильно выпеченный бисквит обладает удивительно нежным вкусом

В качестве разрыхлителя можно использовать пищевую соду или готовый разрыхлитель для теста. В первом случае надо помнить, что гасить соду уксусом не надо – эта реакция должна происходить в тесте, а не в ложке. Потому соду надо предварительно смешать с мукой, а в яичную смесь добавить уксус, лимонную кислоту или кисломолочные продукты, такие как йогурт, сметана. Негашеная сода почти не придает объем, а готовые изделия получаются не такими пышными, как хотелось бы, кроме того, сода может придать специфический привкус и запах бисквиту. Готовый разрыхлитель или пекарский порошок гасить не надо, достаточно просто смешать с мукой.

Этап сбивания яиц очень важен для бисквита. Посуда для этого должна быть чистой и сухой. В идеале надо сбивать отдельно белки и желтки с сахаром, а потом смешивать, в этом случае у Вас не будет привкуса и запаха яичного желтка в готовом бисквите. В начале сбивания белков можно добавить в них щепотку лимонной кислоты или ложку лимонного сока, потом, надо порциями добавлять сахар или сахарную пудру. Начинать сбивать надо на средней скорости миксера, и лишь когда масса увеличится в 2-3 раза, можно увеличить скорость до максимума. Желтки надо растирать с сахаром до придания им пышной белой массы. Смешивать белки с желтками надо постепенно, добавляя белковую массу в желтковую, до получения однородной консистенции. Можно добавить ванилин, корицу, эссенцию. Сметану, сливки или жирный йогурт надо добавлять в готовую яичную смесь, а сливочное масло желательно смешать с мукой, для этого не надо его топить, достаточно будет, если оно просто немножко подтает, чтобы легко смешивалось с мукой.

Следующий этап не менее важен – надо аккуратно смешать взбитую яичную массу с мукой. В саму муку предварительно кладем разрыхлитель, какао, сливочное масло и т.д. – все зависит от рецепта. Смешивать яичную массу с мукой надо нежно, ложкой, ни в коем случае не миксером, иначе масса перестанет быть воздушной. Долго мешать не надо – достаточно соединить все компоненты. Потом также нежно и аккуратно выкладываем готовое тесто в форму или на противень и отправляем в духовку. Выпекать надо немедленно, готовое тесто нельзя держать, поэтому если бисквитов надо несколько готовить нужно порциями. В идеале использовать разъемные формы для бисквитов.

 

23227 Секреты вкусных и пышных бисквитов

Выпекать бисквит нужно на равномерном среднем огне

В духовке бисквит нельзя трогать, стукать и вытаскивать раньше срока. Не окрепшая структура бисквитного теста может легко нарушиться, и вместо пышного бисквита получится плотный корж. Оптимальной температурой для бисквита является 200-210ºС, а длительность очень зависит от толщины бисквита, это может быть от 10 минут (для бисквитного рулета) до 30 минут (для коржа на торт, который разрезается на несколько частей). Готовность проверяется деревянной зубочисткой – если она сухая, бисквит готов. Не надо передерживать бисквит в духовке – от этого может ухудшиться вкус, бисквит будет пересушенным, не таким нежным. Не спешите доставать готовый бисквит – пускай он полностью остынет, единственное – проведите острым ножом по краям формы, потому что в процессе остывания он немного изменит форму и могут получиться трещины. Исключение составляет бисквитный рулет – его надо немедленно перемазывать кремом, и еще горячим завертывать.

Еще немаловажный аспект – все продукты для теста должны быть свежими и качественными, а настроение хорошим и у Вас всегда будут получаться вкусные и ароматные бисквиты.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

Домашний сыр(моего приготовления)

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр(моего приготовления)

getImage (8) (640x480, 49Kb)

Очень люблю сыр,особенно Адыгейский....но послушав информацию по ТВ,как и в каких условиях делают его..перестала его покупать...но я же люблю этот сыр....вот и решила сама приготовить его..Нашла интересный рецепт...Сделала по нему - очень понравился,вкус просто как у Адыгейского..Уже второй раз делаю его,вкусный....ммм....оторваться не могу...Даю рецепт,кому интересно...Сразу говорю,что молоко я брала магазинное,кефир и яйца тоже оттуда....Но поверьте,вкус от этого не меняется....

Довести до кипения 2 литра молока,аккуратно влить в него смесь из 0,5 литра кефира,4 яиц и 2-2,5 стол.лож.соли.Всё аккуратно помешивая кипятить ещё минут 5-7.Будут образовываться хлопья.Выключить,дать немного остыть.Затем откинуть в дуршлаг,выстланный марлей.Осторожно собрать марлю и дать стечь сыворотке.Убрать всю влагу,чтобы сыр был плотным.Поставить сыр под  небольшой гнёт.Я положила сверху тарелочку,а на неё банку воды..Под гнётом продержать не менее 5 часов
Приятного аппетита!!!

сыр2 (700x525, 258Kb)

сыр1 (700x525, 229Kb)
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Горбуша под хлебной корочкой

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша под хлебной корочкой


Даже горбуша (скажем откровенно, не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой, получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего, кроме салата из свежих овощей, к нему больше не надо!!!
Ингредиенты:
Горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 г
Соль
Перец черный
Сок лимонный
Хлеб (белый, мякоть) — 300 г
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 150 г
Зелень
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА


Понравилось: 2 пользователям

Много-много детских шапочек

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много-много детских шапочек

http://www.liveinternet.ru/users/labris1985/post205402272/

1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62....
Рубрики:  ШАПОЧКИ, ШЛЯПКИ


Понравилось: 1 пользователю

Скьяччата с виноградом (schiacсiata con l'uva)

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скьяччата с виноградом (schiacсiata con l'uva)

Огромная благодарность автору: allenka


Замечательный ароматный пирог получился!!! Очень удачный рецепт – попробуйте!!!

читать рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения

http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_...rticle&id=60&Itemid=58

Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете. Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30 минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется.
Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее быстрее выздороветь. Имбирь облегчит отделение слизи, успокоит кашель, а от горячей жидкости пройдет раздражение в горле.

Рецепт приготовления имбирного чая: на 0,5 литра воды Вам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см). Имбирь в порошке брать не рекомендуется, та как чай получается не таким вкусным и мутным.
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы (по желанию)
4. чайная ложка зеленого чая без добавок
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. пол-лимона

Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон, мелко порубленный корень имбиря, корицу, гвоздику. Доводим до кипения. На маленьком огне варим еще минут 20. Затем добавляем мед и лимон (сначала выжимаем из него сок, а потом бросаем в кастрюлю остатки лимона вместе со шкуркой). Варим минут 5. Выключаем огонь и настаиваем чай минут 15 - 20. Затем через ситечко переливаем чай из кастрюли в удобную емкость. Чай можно пить как холодным, так и горячим. По желанию можно добавить свежую мелко порубленную мяту. Имбирный чай должен получиться янтарно-желтого цвета.
Черный (зеленый) чай с имбирем
Натрите свежий имбирь на мелкой терке или насыпьте полчайной ложки сушеного имбиря вместе с заваркой. Чай заваривается в чайнике, но можно и в термосе. Настоять 20-30 минут, процедить. Непродолжительная термообработка сохраняет полезные свойства имбиря. Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте.

Имбирный чай ( от простуды и депрессии)
Ингредиенты:
* Кипяток,
* Чай листовой (можно любой, но лучше зеленый),
* Имбирь,
* Можно также:
* Мед (в чай с имбирем в очень маленьком количестве, чуть-чуть!!!),
* Красный перец (острый) или Чили.
В Индии имбирный чай с лимоном — самый популярный зимний напиток. Кстати, рекомендуем Вам тоже попробовать заваривать ломтики имбиря: грамм 10-20 на чашку. Добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, немного лимона по вкусу и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше, чем кофе.

 

Напиток с имбирем. Ингредиенты: 1,2 л воды, 3 ст. л. натертого имбиря, 5 ст. л. меда, 4 ст. л. лимонного или апельсинового сока, 2 ст. л. свежей мяты.
Приготовление: вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать. Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок. В конце добавить немного свежей мяты. Употребляется горячим.
Имбирный чай для похудения

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.

 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в Kati1974
Страницы: 281 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь