Теплые пинеточки |
|
Радужный квиллинг |
Прекрасные работы от Iron-Maiden Art.
Феерия цвета (используется более 20 оттенков цветной бумаги), идеальное скручивание, гладкие линии и законченные композиции
Попробуйте создать такие композиции, порадуйте себя и близких.
|
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ |
|
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ |
|
Салат с курицей, фасолью и сыром |
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
|
Слоеный салат "Мой генерал" |
|
Brambles Beret |
|
воздушные и нежные "Криолики" с сыром - готовятся быстро и получаются вкусными |
|
Пуловер с запахом |
http://www.shemyvyazaniya.com/page/pulover-14
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 500 (550) 550 г черной пряжи Beam (58% хлопка. 42% полиамида, 110 м/50 г): круговые спицы № 4.
Резинка: кром., 2 лиц., 2 изн. попеременно, заканчивать 2 лиц., кром. В изн. р. петли вязать по рисунку.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Ажурная полоса А (из 21 п.): вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Повторять с 1-го по 18-й р.
Ажурная полоса В (из 21 п.): вязать как ажурную полосу А, но по схеме 2.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Плотность вязания. Резинка: 22 п. и 27 р. = 10 х 10 см; средняя плотность: 19 п. и 27 р. = 10 х 10 см.
Спинка: набрать 100 (108) 116 п. и связать для планки 16 см = 44 р. резинкой, равномерно убавив з последнем р. 9 п. = 91 (99) 107 п. Затем вязать следующим образом: кром., 5 (9) 13 п. лиц. глади, 21 п. ажурной полосы А. 37 п. лиц. глади, 21 п. ажурной полосы В. 5 (9) 13 п. лиц. глади, кром. Через 13,5 см = 36 р. от планки прибавить или дополнительно набрать для цельновязаных рукавов с обеих сторон 1 п., в каждом 4-м р. 2 х 1 п. и в каждом 2-м р. 4 х 1, 2 х 2, 2 x 3, 1 х 4 и 1 х 5 п. = 143 (151)159 п. Прибавленные п. вязать лиц. гладью. Через 44 см = 118 р. (45,5 см = 122 р.) 47 см = 126 р. от планки закрыть для скосов плеча с обеих сторон 5 п. и в каждом 2-м р. 5 х 5 (5) 6.1 х 10 (12) 11 и 1 х 17 (19) 19 п. Одновременно с 5-м убавлением плеча закрыть для выреза горловины средние 19 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 3 и 1 х 2 п. Закончить работу через 49 см = 132 р. (50.5 см = 136 р.) 52 см = 140 р. от планки.
|
Спасибки для Вас! |
Серия сообщений "Комментики":
Часть 1 - Мои первые комментарии для вашего дневничка!
Часть 2 - Мои комментарии для вашего дневничка! 2
...
Часть 4 - Коментики для Вас!
Часть 5 - Мои кулинарные комментарии с кодом!
Часть 6 - Спасибки для Вас!
Часть 7 - Спасибки для Вас!
Часть 8 - Самые красивые фоны- глитеры
...
Часть 22 - Спасибо + код от Franzuzhenki!
Часть 23 - Кулинарные спасибки!
Часть 24 - Коллажики "Доброе утро"
|
Надписи для комментариев ( много) + код |
|
Комментарии+код |
|
Флеш-картинки с часиками |
|
Эпиграф для дневника-с кодом |
|
Красивые букеты цветов + код для блога |
|
Пуловер и топ для женщин |
|
Как сделать, чтобы лицо похудело |
|
Домашний майонез. |
Ингредиенты:
3 желтка
1 ст.л. уксуса или сок половины лимона
1 ст. растительного/оливкового масла (заливала растительное, если хотите больше объема - добавьте больше масла)
0,5 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли (кладите соли меньше, потом добавите по вкусу)
1ч.л. сахара (можно не добавлять)
можно добавить черного молотого перца (я не добавляла)
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на конкурс "Предновогодний марафон 2012"
Условия конкурса здесь
Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат
подарки
от TUFELKA и кулинарного сайта tufelka.me
Также спонсором конкурса являются
самые интересные новости!
***
Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.
Неадекватный москвич порезал 12 прохожих ножом.
|
Плетение из газет. Пасхальная корзинка |
|
Блины с маком |
Вот и заканчивается Масленица. Впереди Великий Пост. И в последний день Масленицы решил побалывать себя блинами с вкуснейшей маковой начинкой. Музой-вдохновительницей выступила наша сотрудница – Людмила, прекрасный человек и великолепная хозяйка. J Все, что я не делал по ее рецептам, из вкуснятин, которыми она нас иногда балует, получается вкусно и очень не сложно.
Итак рецепт состоит из двух частей: рецепт блинов и рецепт начинки.
Начинаем, как это не парадоксально с начинки. Для начинки нам необходим стакан мака, треть стакана сахара, жменя грецких орехов, и столько-же кураги. Мак надо перетереть. У меня нету макитры и макогона, поэтому перетирать мак буду в блендере. Для этого отвариваю его 20 минут в воде (надо налить в мак воды, перемешать и долить так, что бы на палец воды было выше мака). Оставляю мак в воде на пару часов. За это время подсушиваю на сковороде или в духовке орехи и режу меленько курагу. Через 2 часа воду сливаю и в блендере перетираю мак, сахар, орехи и курагу в пастообразное состояние.
Кстати, за те 2 часа, что мак стоит в воде можно испечь блины. Для блинов я беру 4 яйца, 300 грамм муки, 4 ложки сахара, ½ чайной ложки соли, ложку растительного масла и приблизительно 1,2 литра молока.
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Нам не надо их взбивать до острых пиков. Скорее надо немного насытить воздухом и дать раствориться сахару. Переливаем в кастрюльку, из которой мы будем зачерпывать во время печения тесто и продолжая взбивать добавляем молоко. Затем добавляем муку, просеивая ее через сито и венчиком-же перемешиваем. Раскаляем сковороду или две и готовим бинчики.
Теперь самое простое. Берем блин, намазываем его получившейся маковой «пастой» и сворачиваем в трубочку.
Вот собственно и все. В следующий раз я в мак добавлю ложечку меда. Должно получиться вообще вкусно…
Приятного аппетита и хорошей Масленицы.
|