детское платье |
Метки: детское платье |
свитер мужской |
Метки: свитер мужской |
Шьем платье-футляр. Готовые выкройки! |
Метки: шитье платьев |
Пинетки платочной вязкой. Спицы. |
Метки: пинетки |
Следочки на любой вкус |
Метки: тапочки-следочки |
Бэлеш-татарское национальное блюдо.Вкуснятина!!! |
Бэлеш-татарское национальное блюдо.Вкуснятина!!!
Поделюсь тем, как я готовлю бэлеш. Тесто подойдет любое, хоть дрожжевое, хоть пресное. Я делаю пресное. Далее на тесто накладываем начинку- картофель кубиками, мясо кубиками, лук, перец, соль, семена укропа. весь процесс как я защипываю прилагаю. Для крышки нужно 2 круга, желательно потоньше раскатать. кладём первый круг защипать малый круг с нижним кругом второй круг раскатать, разрезать на сегменты, количество выбираете сами накладываем на первый круг и опять защипываем теперь соединяем края разрезанного круга поочередно вот общий вид но это еще не всё, теперь прищипываем места соединений, справа и слева по бортику не забудьте про пупочек, потом в него надо влить бульон в духовку на 2 часа (делим время -сначала 1,5 + полчаса после вливания бульона). Приятного аппетита! Ставим в духовку 180-200 градусов на 1,5 часа , по истечении времени достаем, убираем пупок, наливаем 1 половник бульона, если бульона нет, то разводим гр.30-50 слив.масла в кипятке и заливаем бэлеш. Ставим заново на 30 минут в духовку. Достаем и делим на порции. Я делю как торт, и верх и низ сразу вместе. Это то, что осталось после нашествия моих едоков. Добавлю от себя (Гулюза) : я держу бэлеш в духовке 3-4 часа.Когда верх начинает краснеть я закрываю его мокрой бумагой.Получается как из печки.Советую всем приготовить! |
|
ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ |
Метки: торты |
Улыбка негра |
Метки: торты |
Жаккард без протяжек. 2 видео |
Метки: жаккард без протяжек |
Жакет |
Метки: жакет спицами |
Берет узором "Вьюнок" |
Метки: берет спицами |
Булочки с мясом и сыром |
Рецепт теста для пирожков с клуба кулинаров от Нели 211799
Метки: булочки |
Салат с креветками, сухариками и кукурузой |
Метки: салаты |
Милые ромашки, в день семьи любви и верности).Лепка.Мастер-класс |
автор:Анастасия Тынянова
источник:http://www.livemaster.ru/topic/114409-milye-romashki-v-den-semi-lyubvi-i-vernosti?
Метки: лепка |
Торт "Трухлявый пень" |
Метки: торты |
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья" |
Источник:http://alimero.ru/blog/recepti/7980.html
Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда.
Не спорю, что имеются и у меня рецепты, которые требуют много труда и времени, но особой любовью у меня пользуются те из них, которые на вид выглядят шикарно, но готовятся очень быстро. Благодаря эффектному виду этого торта и сбалансированному вкусу, десерт пользуется успехом, не смотря на то, что на кухне во время приготовления я была только полчаса.
Сегодня я хочу поделиться рецептом быстрого бананового торта без выпечки «Трюфельдинья», который выручит вас в моменты «гости на пороге».
Для приготовления бананового торта без выпечки необходимы следующие продукты:
— 1 уп. сахарного печенья
— 100 г сливочного масла
— 3 банана
— 500 мл домашней сметаны
— 1 неполный стакан сахара
— 2 уп желатина (по 15 г)
— 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
— горсть очищенных греческих орехов
Метки: торты без выпечки |
Кофточка- жилетка. |
Нужная вещичка. Хоть куда. Цветом можно связать любым. Вяжется не сложно и быстро.
Метки: жилет |
Узор "Миндаль" спицами |
Метки: узоры спицами |
Новогодние кнопочки-переходы+код! |
Метки: кнопочки-переходы |
ПЕЧЕНЬЕ на капустном рассоле со вкусом и запахом капустных пирожков |
Метки: печенье на рассоле |