-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10931


По-корейски "Кади-ча" на зиму

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 17:20 + в цитатник

4346910_ (640x427, 78Kb)

Для приготовления понадобится:

• баклажаны 1,2 кг.;

• лук репчатый - 300 гр.;

• перец болгарский - 500 гр.;

• перец горький 1 шт.;

• помидоры 600 гр.;

• чеснок - 1 головка;

• соль 2,5 ч.л.;

• сахар 1,5 ч.л.;

• уксус 70% 1 ч.л.;

• кориандр молотый - 1,5 ч.л.

Приготовление:

1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.

2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.

3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.

4. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.

5. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.

6. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.

7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.

8. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.

 

Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку