-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Соус из йогурта

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС

3937385_sous_iz_iogurta_k_kurice_i_myasu175793 (700x503, 156Kb)

Этот соус еще называют цацики - традиционный греческий соус, который подают к курице. Но его можно также подать к рыбе или другому мясу. А можно просто намазать на хлеб и скушать с удовольствием.
Вкусный соус готовится очень просто. Смешайте измельченные мяту и укроп с тертым огурцом. Добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль, масло и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол.

Ингредиенты:

  • Йогурт — 500 Грамм
  • Укроп — 1 Пучок
  • Огурец — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Измельченная мята — 2 Ст. ложки
  • Красный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу


Количество порций: 4

Как приготовить "Соус из йогурта к курице и мясу"
 
Потрите огурцы на терке и отожмите сок.
 
Измельчите мяту и укроп.
 
Смешайте огурцы и зелень, добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль и масло.
 
Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол.
 Приятного аппетита! 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку