Салат с пекинской капустой "Переполох" |
Ингредиенты:
✔ пекинская капуста
✔ грибы свежие
✔ репчатый лук
✔ морковь
✔ болгарский перец
✔ чеснок
✔ куриное мясо
✔ майонез
✔ соль, кунжут
✔ масло растительное или оливковое
1. Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
2. Грибы свежие нарезаем. В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным. Немного солим.
3. Пекинскую капусту шинкуем.
4. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
5. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
6. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
7. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.
8. Отправляем к овощам, перемешиваем.
9. Морковь очищаем, натираем на терке.
10. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
11. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.
12. Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом, посыпаем кунжутом.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |