Рулет из кабачков |
Ингредиенты:
-кабачок
-морковь
-2 яйца
-кефир
-мука
-соль
-майонез
-фарш
-рис
Кабачок и морковь натереть на терке, добавить 2 яйца, 100 мл. кефира, 0,5 ч.л. соды, посолить, добавить специи и муки, как на оладьи. Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при t 200* около 15-20 минут. Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом. Свернуть в рулет. Примерно 1 кг. кабачков и 400 гp. фарша.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |