-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами

Вторник, 25 Августа 2015 г. 03:57 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452

http://povarenok.ru/recipes/show/112329/       Автор:  


1238026_35487thumb500 (500x633, 355Kb)

1238032_70405thumb500 (500x333, 150Kb)                                                                                           Ингредиенты для "Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами":

Тесто
Крем
Дополнительно

 

Рецепт "Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами":
Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Сначала сделаем бисквит. Скажу, что это самый замечательный рецепт бисквита для тортов такого плана. Он очень нежный и вкусный, я его использую очень часто и не только в этом торте. Если требуется шоколадный вариант, то заменяю половину нормы муки какао-порошком.
Итак, взбиваем 2 яйца с 80 г сахара. Добавляем 3 ст. л. молока и 120 мл растительного масла. Перемешиваем.

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Просеиваем в полученную массу 60 г муки, 60 г крахмала и 2 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем лопаткой или на малой скорости миксером.

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Тесто переливаем в застеленную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 15. Ориентируйтесь на Вашу духовку.

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Замочим 12 г желатина в небольшом количестве холодной воды.

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Творог взбить с йогруртом, 75 г сахара, ванильным сахаром и соком лимона. Оговорюсь, что творог можно протереть в блендере, если Вам не нравятся крупицы, можно использовать творожный сыр. Я делала все эти варианты и каждый раз торт получался вкусным.

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Желатин распустить на водяной бане. Не перегрейте его, как только желатин растворится, снимайте его. Соединяем желатин с творожной массой, постоянно помешивая.
Если желатин сильно нагрелся, оставьте его ненадолго, чтобы он остыл, иначе при соединении с творожной массой он пойдет комками из-за большой разницы температур. Также можно добавить несколько ложек творожной массы в желатин при постоянном помешивании, а затем соединить все с основной массой.

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Теперь взбиваем 200 мл сливок и соединяем с творожной массой. Крем готов.

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты На остывшую бисквитную основу устанавливаем борт от формы.

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Выкладываем немного крема и 2/3 ягод.

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Затем выкладываем оставшийся крем и отправляем торт в холодильник до полного застывания.
Когда торт будет готов, снимаем борт от форты (можно обдуть феном) и украшаем орехами и оставшимся виноградом.
Орехи можно взять любые и крупно порубить, а вот виноград нужен только зеленый и без косточек. 
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку