Сливочные вафли + 124 рецепта вафель |
Очень вкусные вафельки! Нежные и воздушные!
Ингредиенты:1 стакан сливок (200 мл.) — 20 %;1 стакан воды;1,5 стакана муки (200 г.);1 яйцо;30 г. сливочного масла;4 ст.л. сахара;соль.
1. Добавляем в муку яйцо, растопленное масло, постепенно вливаем воду, замешивая тесто. Добавляем щепотку соли.
2. Взбиваем сливки с сахаром до воздушного состояния (поскольку сливки не самые жирные, в крем они не превратятся, а просто станут пышными).
3. Добавляем взбитые сливки в тесто, размешиваем.
4. Выпекаем вафли в специальной вафельнице до готовности.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |