LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
+ 124
, 18 2015 . 16:26
+
Ipola
!
! !
:1 (200 .) — 20 %;1 ;1,5 (200 .);1 ;30 . ;4 .. ;.
1. , , , . .
2. ( , , ).
3. , .
4. .
( )
« »
-
«-»
-
-
«»
-
(Gaufres liegeoises)
-
- -
-
-
- ,
-
:
:
:
3
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post362255490/">Сливочные вафли + 124 рецепта вафель</a><br/> Очень вкусные вафельки! Нежные и воздушные! Ингредиенты:1 стакан сливок (200 мл.) — 20 %;1 стакан воды;1,5 стакана муки (200 г.);1 яйцо;30 г. сливочного масла;4 ст.л. сахара;соль. 1. Добавляем в муку яйцо, растопленное масло, постепенно вливаем воду, замешивая тесто. Добавляем щепотку соли. 2. Взбиваем сливки с сахаром до воздушного состояния (поскольку сливки не самые жирные, в крем они не превратятся, а просто станут пышными). 3. Добавляем взбитые сливки в тесто, размешиваем. 4. Выпекаем вафли в специальной вафельнице до г... <a href="http://blondinkanet.ru/post362255490/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA