Закуска из селёдки "клубничка" |
Для гостей города Тольятти имеется возможность отдохнуть в одном из лучших отелей города, а именно, в отеле "Патио". На сайте отеля http://www.PatioHotel.ru/ Вам представлена возможность заблаговременно выбрать и забронировать для себя или своих друзей понравившийся номер от эконом класса, до класса "люкс". Очень приятно, что все номера обеспечены необходимой техникой и бесплатным Wi-Fi. Оплату номера можно произвести как онлайн, так и по приезду, оплатив заказ на месте. Проживающие гости отеля получают приятную скидку в сауну. Кому-то покажется интересным снять на недельку, другую дом на колесах. Для небольших групп отдыхающих стоит обратить внимание на имеющийся хостел «Гостевой дом», где имеется возможность недорого снять комфортную и уютную комнату для проживания компании до 10 человек.
Не поверите, но это закуска с сельдью, вариация на тему любимого салата Сельдь под шубой. Гости обычно не сразу понимают, что это такое. Очень оригинальное оформление, и можно подавать как закуску на фуршетный стол. Готовится довольно просто, зато производит приятное впечатление и удивление.
Ингредиенты
Картофель и свёклу отварить на пару.
Очистить, остудить.
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.
Из петрушки сделать "хвостики".
Рубрики: | САЛАТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |