-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Свиная рулька запеченная в банке

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya
Свиная рулька запеченная в банке

369575_600

Еще один вариант тушенки запеченной в банке.
На этот раз из верхней части свиной ноги - рульки.
Мясо пропекается до нежнейшего состояния, ну а аромат витает, это что-то...

Ингредиенты

рулька
3 зубка чеснока
2 лавровых листа
5 черных перца горошком
2 душистого перца горошком
соль


369879_600
Рульку тщательно пошкребем ножом, помоем, отделим мясо от кости.
Разделываем ее на небольшие кусочки, солим(обильно).
370011_600
Режим чесночок на дольки.
Полтора литровую банку тщательно рассматриваем, что бы не было трещинок и пузырей (банка должна быть абсолютно сухой!!!)
Складываем мясо в банку, на дно перцы горошком.
Каждый слой засыпаем дольками чесночка, заполняем банку на 2/3, не больше! сверху кладем лавровый лист.
370417_600
Ставим наши баночки (ВНИМАНИЕ!!!) в ХОЛОДНУЮ духовку на нижний уровень! закрываем духовку, включаем тем-ру на 150 г.
Забываем о ней на 2 часа.
Затем выключаем и не вынимаем из духовки еще пол часа.
Затем достать банку, встряхнуть, чтоб выделившийся сок распределился по всему мясу
370467_600

http://mama-makca.livejournal.com/97882.html
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку