-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Рулет из кабачков с курицей и грибами

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 15:28 + в цитатник

4346910_535335_1_ (600x400, 213Kb)

Ингредиенты:

  • кабачки (один большой) - 800 - 1000
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • шампиньоны - 250 г
  • грудка куриная (копченая) - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сметана - 250 г
  • лук - 1 шт.
  • яйца куриные - 3 шт.

Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. Начинка готова! Далее разогреть до 190 градусов духовку и приготовить корж. Для этого кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу добавить муку, разрыхлитель и три желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену. Аккуратно соединить кабачковую массу и белки. Противень застелить фольгой и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки на режиме верх+низ примерно 30 мин. Вынуть корж из духовки и накрыть вафельным полотенцем.

4346910_232332 (604x450, 202Kb)

Перевернуть противень и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшийся сметаной и выложить на корж начинку.

4346910_13131 (604x450, 175Kb)

4346910_65353 (604x450, 136Kb)

Свернуть в рулет. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку