-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10879

Невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом

Пятница, 29 Августа 2014 г. 11:50 + в цитатник

4346910_646346 (620x465, 126Kb)

Рекомендую приготовить невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом. Ваши горсти будут приятно удивлены!

  • шампиньоны300 г
  • яйца3 шт
  • мука1/2 стакана
  • масло растительное1/2 стакана
  • соль2/3 ч. ложки
  • разрыхлитель теста1,5 ч. ложки
  • сырный крем:
  • сливки 10-15 %300 мл
  • сыр250 г
  • зеленьдля украшения

4346910_44663 (620x465, 122Kb)

Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения.

4346910_464643 (620x465, 143Kb)

Поджарить шампиньоны с 3 ст.ложками растительного масла до легкой румяной корочки.

4346910_6565646 (620x465, 97Kb)

Выложить грибы в тарелку и охладить.

4346910_6464 (620x465, 60Kb)

Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. В конце, не переставая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло.

4346910_767675 (620x465, 86Kb)

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. К конце осторожно подмешать жаренные грибы.

4346910_75475 (620x465, 89Kb)

Дно формы для выпечки размером Ф-18 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.

4346910_6536 (620x465, 149Kb)

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит охладить на решетке. Разрезать бисквит на три пласта.

4346910_656434 (620x465, 106Kb)

Для сырного крема: натереть на мелкой терке сыр.

4346910_55577 (620x465, 67Kb)

Сливки вылить в сотейник, довести до кипения, всыпать 150 г тертого сыра. Нагревать до расплавления сыра.

4346910_554 (620x465, 103Kb)

Сборка торта: пласт бисквита уложить на блюдо, смазать 1/3 горячего сырного крема, посыпать сверху сыром.

4346910_7575474 (620x465, 130Kb)

Также переслоить все пласты бисквита. Верх и бока смазать сырным кремом. Бока обсыпать тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Украсить поджаренными пластинками грибов. Поставить в холодильник охлаждаться на 1-2 часа.

4346910_646346_1_ (416x288, 65Kb)

http://food.ua

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку