-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Супервысокий бисквит (с добавлением кипятка и без разделения яиц)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Как приготовить бисквит на кипятке? Оказывается это невероятно легко и просто приготовить нежный бисквит, который получается ВСЕГДА и У ВСЕХ!!!
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)
Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 ст.л. кипятка;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)130 г сахара;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ванильный сахар по вкусу;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г муки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г крахмала;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. разрыхлителя.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Лучше сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы она нагрелась, пока мы готовим тесто. Выпекать бисквит нужно сразу после приготовления теста.
1288184152_vzbivaem_1-500 (350x262, 14Kb)
Во взбитые яйца добавляем кипяток, не прекращая взбивание. Удобнее отлить кипяток в кружку и наливать в миску ложкой из кружки.
Получившуюся смесь взбиваем на высокой скорости около 1 минуты.
Сахар тоненькой струйкой засыпать в миску, не прекращая взбивание. В этот же момент добавляем ванильный сахар по желанию.
1288184129_gotovoe-testo-500 (350x262, 10Kb)

Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем (я брала и просто муку без крахмала – все нормально получилось, но с крахмалом бисквит более воздушный) и частями добавляем к взбитой массе, осторожно перемешивая лопаточкой или ложкой смесь снизу вверх – не взбиваем миксером!!!
1288184130_testo-v-forme-500 (350x262, 20Kb)

Форму застилаем бумагой для выпечки (желательно) и выливаем наше тесто.
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 духовке около 35 минут. В моей духовке бисквит лучше всего пропекается при 150 градусах за 35-40 минут. При более высокой температуре он поднимается неравномерно, т.к. корка сверху застывает слишком рано. Так что смотрите по духовке.
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)

Полученный бисквит желательно остудить в форме – можно оставить на ночь, но как минимум часа на 3.
1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)

Затем можно разрезать.
1288184179_korzh-razrezannyy-500 (350x262, 19Kb)

У меня из этого теста получилось аж 4 коржа толщиной по 1-1,3см. сами видите – тесто рассыпчатое и воздушное.

www.pokushay.ru
Можете промазывать любым любимым кремом и наслаждаться нежным тортиком!

images (140x102, 3Kb) SOS!!!Даниилу Сафину нужна Ваша помощь!!! ВЫ можете СПАСТИ жизнь человеку!!!
15 октября 2011 г. в г. Березники Пермского края Даниил, заступившись за трех девушек от подонков, получил тяжелейшие травмы.
Целый год с февраля 2012 по февраль 2013 Даниил вместе с мамой находились в Германии в клинике Гехдесе г. Бонн, лечение стоило около 1 миллиона руб. в месяц. Сейчас Даниил находится в 75 км от Бонна, в реабилитационном центре вегетативных и послевегетативных больных. Лечение в этом центре стоит около 600 евро в день.
Пожертвования, которые были собраны на лечение Даниила заканчиваются! Для продолжения лечения нужны большие деньги, которых у семьи парня нет.
Чиновники отказали Даниилу в материальной помощи, наша медицина не в силах помочь…
Надежда остается только на нас с Вами, Бога и немецких врачей!
Давайте дадим шанс этому благородному парню и отправим, кто сколько может на его лечение! ССЫЛКА НА ГРУППУ ПОМОЩИ: http://vk.com/club35059995

Родные Даниила благодарны за любую помощь!

Каждый человек может помочь ближнему, который находится в беде... Главное, чтобы было желание помочь!

Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку