Колбаска домашняя |
Предлагаю вам приготовить простейший и очень вкусный рецепт натуральной домашней колбаски, без использования кишок, в пищевой пленке или фольге. Также подойдет рукав для запекания. Форма колбасы возможна любая, по вашему желанию: батоном, в виде коротких колбасок или свернутых в колечко. Как бы вы ее не скрутили, главное то, что в домашней колбаске все натуральное, без вредных добавок, а вкус и аромат просто неповторимы!
Ингредиенты
Мясо и сало нужно нарезать мелкими кусочками.
Взбить яйца, добавить соль, перец, чеснок мелко порубленный или пропущенный через пресс, добавьте другие любимые вами специи и приправы по желанию (можно добавить карри и готовые колбаски будут красивого золотистого цвета).
Затем в эту смесь всыпать крахмал, но нужно делать это небольшими порциями, чтобы он не свернулся в комочки.
Старательно перемешайте подготовленное мясо и сало с яично-крахмальной смесью до состояния однородного фарша.
Получившийся фарш распределите ложкой на лист фольги, придавая ему форму колбаски. Аккуратно сверните фарш в фольгу точно так, как заворачиваются конфеты, и особенно плотно закройте края, чтобы во время запекания не вытекал сок.
Колбаску поместите на противень и запеките в духовке при t 180-200о C, примерно в течение 1 часа.
С готовой колбаски аккуратно снимите фольгу и порежьте на порционные кусочки. Если же колбаски небольшие, то их можно подать не разрезая. Желаю удачи в приготовлении!
На правах рекламы
Изделия из лисьего меха в нынешнем сезоне очень популярны среди гламурных модниц. Шубы из лисы фото вы можете посмотреть на сайте http://www.fursk.ru
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |