-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:50 + в цитатник

4346910_pirojki (499x462, 65Kb)

Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 
2. Хорошо перемешать. 
3. Дать остыть этой смеси. Затем добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и можно лепить пирожки.
5. Начинку, конечно же, берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.


 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

prostobastet   обратиться по имени Привет Катюшка) Среда, 31 Июля 2013 г. 17:43 (ссылка)
Утащу это тесто))) Рецепт как раз для меня,лентяйки)))) Спасибо милая))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:32ссылка
Приветик, Танюша)) На здоровье, удачной выпечки))))
МАНЮНЯ2012   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:00 (ссылка)
спасибо,очень легкий простой способ замеса теста)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:02ссылка
На здоровье!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку