Маринованные кабачки |
Потребуется:
Если кабачки молоденькие, то кожуру не нужно счищать. В обратном случае, почистите их от кожуры. Думаю, что не нужно вам говорить, что сначала их нужно помыть))) Овощечисткой по длине всего кабачка снимать тонкие полоски.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. За это время кабачки дадут сок. По истечении времени, отжать и слить кабачки от сока.
Приготовить маринад. В оливковое масло добавить мед (если густой, то растопить), чеснок через пресс, уксус, мелко порезанную зелень, черный молотый перец и карри. Все перемешать.
Кабачки залить маринадом и перемешать.
Убрать кабачки в холодильник на 2-3 часа. За это время пару раз их перемешивать. Готово! Это так вкусно, что вы проглотите язык!!!!!!!!
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |