Соусы к мясным блюдам |
1. ЧЕСНОЧНЫЙ соус
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
2. Соус из того, что есть всегда дома!
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
3. Соус с КАРИ
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.
4. ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ
Все компоненты смешать до густой однородной массы.
5. ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС
В блендер закладываем
Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
На правах рекламы
Пришла весна, не за горами лето. И для тех у кого есть дачный участок незаменимым помощником станет садовый триммер — мобильный ручной инструмент для стрижки травы, о котором здесь подробнее . Он незаменим при стрижке травы в труднодоступных местах, вокруг деревьев, кустарников и заборов. Компактные триммеры справятся даже с высокой травой, а некоторые модели справятся даже с мелким кустарником.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |