Беляши «ленивые» |
Для приготовления таких беляшей нет
необходимости долго вымешивать дрожжевое тесто, наоборот, по виду оно должно быть, как густая сметана.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 1,5 стак.
Дрожжи – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Мука – 2 стак.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной – 200 гр
Перец и соль
Из предложенных продуктов должно получиться около пятнадцати беляшей.
Замесить тесто, размешать его, накрыть пленкой и дать выстояться. После, как тесто подойдет, надо его еще раз перемешать и дать подойти. По виду оно будет напоминать густую сметану.
Выкладываем ложкой на горячую с маслом сковороду ложку теста, расправляем его и кладем сверху фарш, затем берем еще ложку теста и выкладываем поверх фарша. Прикрыть крышкой и жарить до янтарного цвета с одной, а затем перевернуть на другую сторону. Жарить надо на среднем огне, чтобы они прожарились.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |