-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Быстрый классический бисквит

Пятница, 01 Марта 2013 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Быстрый классический бисквит

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

biskvit_osnova-34035 (700x525, 39Kb)
Шикарный, воздушный бисквит, отличная основа даже для сложных тортов, в горячем виде режется как по маслу!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Ингредиенты:
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
форма 28 см,или другую по меньше

Яйца хорошо взбить, не отделяя белки!!! постепенно добавляя сахар, ванилин, соль. Взбивать все пару минут.
f0aa232bd470 (640x480, 20Kb)
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут. Затем всю эту массу взбиваем. Чем дольше, тем пышнее будет бисквит, до 30 минут, как хватит терпенья.

Тесто должно быть не жидким и не сильно густым, но хорошо взбитым, на фото нельзя точно показать
5d22569552b4 (640x480, 18Kb)
Вылить в форму, застеленной пекарской бумагой, не смазывать!
0f415122e334 (640x480, 10Kb)
выпекать 20-25 мин, в заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.
7b8ea2776805 (640x480, 28Kb)
дать остыть в форме или, опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром. Разрезать на коржи и использовать по назначению.
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

маришушка   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 17:12 (ссылка)
спасибо за рецептик-буду пробовать,если получится-напишу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:17ссылка
На здоровье! Удачной выпечки!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку