Шикарный, воздушный бисквит, отличная основа даже для сложных тортов, в горячем виде режется как по маслу!
Ингредиенты:
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
форма 28 см,или другую по меньше
Яйца хорошо взбить, не отделяя белки!!! постепенно добавляя сахар, ванилин, соль. Взбивать все пару минут.
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут. Затем всю эту массу взбиваем. Чем дольше, тем пышнее будет бисквит, до 30 минут, как хватит терпенья.
Тесто должно быть не жидким и не сильно густым, но хорошо взбитым, на фото нельзя точно показать
Вылить в форму, застеленной пекарской бумагой, не смазывать!
выпекать 20-25 мин, в заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.
дать остыть в форме или, опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром. Разрезать на коржи и использовать по назначению.