LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
, 01 2013 . 14:23
+
DEIZI
!
, , , !
:
6
1.-200-250
1 .-150
1.
1.
28 ,
, !!! , , . .
. . , , 30 , .
, ,
, , !
20-25 ,
180-200 .
, , . .
:
, ,
:
:
3
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post263480216/">Быстрый классический бисквит</a><br/>Быстрый классический бисквит Шикарный, воздушный бисквит, отличная основа даже для сложных тортов, в горячем виде режется как по маслу! Ингредиенты: 6 яиц 1ст.сахара-200-250гр 1 ст.муки-150гр 1п.ванильного сахара 1п.разрыхлителя щепотка соли форма 28 см,или другую по меньше Яйца хорошо взбить, не отделяя белки!!! постепенно добавляя сахар, ванилин, соль. Взбивать все пару минут. ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут. Затем всю эту массу взбиваем. Чем дольше, тем пышнее будет бисквит, до 30 минут, как хватит терпенья. Тесто должно б... <a href="http://blondinkanet.ru/post263480216/">Читать далее...</a>
, 29 2013 . 17:12 (
)
- , -.
, 29 2013 . 19:17
Kati1974
! !!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA