Вкуснейшая, сочная рыбка по-монастырски |
Еще один очень простой и быстрый вариант приготовления рыбы. Рыбка получается очень сочная, нежная, буквально тающая во рту...
Ингредиенты
Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить.
Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и добавить в сковороду к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.
Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 - 15 минут.
Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку.
Приятного аппетита!
http://www.book-cook.net
На правах рекламы
Совсем скоро наступит пора отпусков! Если вы любите путешествовать, то пора бы уже и задуматься о том, где провести дни отдыха! В последнее время отдых в Израиле остается самым популярным у поклонников исторического и религиозного наследия, древней архитектуры, и, наконец, ласкового моря. Мне, например, удалось кое-что почитать о горе Кармель, которая во все времена считается святой. Мусульмане, евреи и христиане, все одинаково, во все времена утверждали, что когда-то там, у самого склона горы жил Илья-пророк... Интернет-журнал http://www.pro-israel.ru очень хорошо и подробно рассказывает о том, как выглядит в наши дни священная гора Кармель, о всех ее тайнах и достопримечательностях...
Рубрики: | ВКУСНАЯ РЫБКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |