Куриные котлетки с творогом
|
|
Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 18:00
+ в цитатник

Продукты:
-
200 гр. творога 9-18%
-
500-600 гр. филе птицы (лучше взять смесь филе грудки и бедер)
-
1 яйцо
-
3-4 кусочка хлеба
-
20 гр. молока или сливок 10%
-
соль по вкусу
-
сушеная зелень (мне больше нравится базилик) или свежий укроп или базилик
1. Измельчить филе птицы с помощью блендера.
2. Замочить хлеб в молоке или сливках.
3. Добавить к хлебу фарш, творог, яйцо, соль, сухую или мелко нарубленную свежую зелень. Хорошо перемешать руками.
4. Влажными руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подержать под крышкой 5 минут или потушть 10 минут в сливках (жирностью не меньше 20%) - в этом случае у вас еще и соус будет комплектом :).
Приятного аппетита и новых вкусных идей!
Метки:
котлеты
куриный фарш
творог
сливки
Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-