Закусочный рулет из сельди |
Закусочный рулет из сельди
Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.
Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.
Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.
нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем" . Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.
|
|
Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
нарезанное филе сельди.
Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.
Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.
. |
|
Приятного аппетита! |
Источник: [url]http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=1893&st=0&p=129973&#entry129973[
Рубрики: | ВКУСНАЯ РЫБКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |